Má qualidade da comida e problemas de saúde após refeição no restaurante Velhão

24/11/2025 às 13:32

Estivemos ontem no horto florestal e vimos o restaurante Velhão e resolvemos almoçar apesar de pouca opção no self service mas ok se a comida tivesse qualidade mas não tinha sabor de comida fresca e a noite não passei bem e percebi que tinha algo que não fez bem no almoço e hoje minha mãe me ligou disse que passou mal também a noite e está ruim da barriga o que me confirma que foi a refeição feita no Velhão. Bom eu já estive uma vez no restaurante da Serra e não curti muito não pois acho uma comidaiada sem sabor , e tentei uma segunda vez no Horto e já me arrependi. Então espero que direção possa ter mais cuidado nessa questão e assim melhorar a qualidade e ter devidos cuidados.
Eu como bariátrica perguntei se tinha algum desconto e eles não concedem como eu tenho em diversos lugares que vou.

23/01/2026 às 13:32

Não tem retorno de respostas e não gosto da qualidade da comida.

26/01/2026 às 18:17

Olá,

Agradecemos seu registro.

O Restaurante O Velhão segue rigorosamente todas as normas da Vigilância Sanitária, com controle de armazenamento, manipulação e preparo dos alimentos. Mantemos também amostras diárias de todos os pratos servidos, conforme os protocolos exigidos, justamente para possibilitar análises sempre que necessário.

Até o momento, não houve qualquer notificação oficial ou registro que comprove intercorrência relacionada à alimentação servida na data mencionada.

Quanto às políticas comerciais, informamos que o restaurante não trabalha com descontos individuais, mantendo valores padronizados para todos os clientes.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Equipe O Velhã