Pedido atrasado, com defeito e sem reembolso

Salvador - BA
07/02/2025 às 20:00
ID: 209380503
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em dezembro que deveria ter sido entregue no dia *****, porém ele chegou apenas no dia ***** e começou um novo problema além do descaso referente ao atraso e falta de atualizaçes da loja e transportadora, uma das bíblias que comprei veio com defeito.
Fiz uma reclamação e mandei vídeos do defeito (as linhas da bíblia de anotaçes vieram cortadas na borda da folha) e comparei com o vídeo disponibilizado no ***** onde era visivelmente diferente; a princípio aceitaram trocar sem custo adicional, mas ao chegar a segunda bíblia veio novamente com o mesmo defeito. Ao se darem conta de que todo o lote estava com esse defeito mudaram o discurso dizendo que não era um defeito mas uma "característica da produção" sendo que ela estava visivelmente com defeito e diferente da propaganda que fazem, defeito esse que inclusive atrapalha no uso da bíblia de anotaçes pois o espaço veio cortado e reduzido.
Solicitei a devolução e reembolso e me informaram que seria feito em até 7 dias úteis após chegar pra eles sendo que poderia ser feito antes e que esse era o prazo limite. Hoje completaram-se os 7 dias úteis e não tive o reembolso. No ***** enchem de desculpas vazias e não resolvem nada. Minha experiência foi péssima, além do atraso na entrega tive o custo de levar duas vezes as bíblias defeituosas ao correio e agora estou sem bíblia e sem o meu dinheiro pois não cumpriram o prazo de reembolso que eles mesmos estipularam.
10/02/2025 às 12:38
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que fique claro nosso compromisso com transparência e respeito aos nossos clientes.
1 - Sobre o reembolso: O prazo informado sempre foi de até 7 dias úteis após a chegada do produto em nosso centro de distribuição, o que ocorreu no dia 03.02.*******. Seu reembolso foi processado no dia 08.02.*******, antes do prazo final, que seria 11.02.*******. Portanto, não houve descumprimento do prazo.
2 - Sobre a devolução: Seguimos rigorosamente nossa política, que prevê a conferência do produto devolvido antes da liberação do reembolso. Essa informação está claramente descrita em nosso site e foi devidamente comunicada.
3 - Sobre a Bíblia: A questão levantada não se trata de um defeito, mas sim de uma nova diagramação feita pela editora responsável pela impressão. Isso foi esclarecido no contato que tivemos com você, e a troca foi realizada sem custos adicionais para garantir sua satisfação.
Sobre o tom da reclamação: Entendemos que frustrações acontecem, mas a forma como escolhemos lidar com elas faz toda a diferença. Nos empenhamos ao máximo para oferecer um atendimento respeitoso e dentro dos prazos estabelecidos, e esperamos o mesmo nível de respeito na comunicação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos que nossa equipe sempre esteve comprometida em solucionar seu caso da melhor maneira possível.
EquipeVerso