[Editado pelo Reclame Aqui] e falta de segurança no evento ***** em *****

Lagarto - SE
14/05/2026 às 10:11
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao chegar ao evento *****, realizado na Praça Charles Miller, no Pacaembu, *****, e gostaria de registrar minha profunda indignação com a falta de segurança e organização no entorno do evento.
Cheguei ao local de carro com meu esposo para participar da corrida. Desde as ruas próximas, havia inúmeros flanelinhas utilizando coletes verdes, abordando os motoristas e afirmando estar organizando os estacionamentos dos participantes do evento, cobrando o valor absurdo de R$50,00 para estacionar na rua.
Não aceitamos pagar e seguimos até a Praça Charles Miller apenas para que eu desembarcasse, já que somente eu participaria da corrida. Mesmo assim, os flanelinhas continuaram cercando os carros e insistindo agressivamente.
Enquanto eu estava no banco do carona, avisando uma colega pelo celular que havia chegado ao local, meu esposo abaixou o vidro do carro apenas cerca de 1/3, exclusivamente para responder educadamente que não estacionaríamos ali. Em questão de segundos, puxaram violentamente o celular da minha mão através da janela do carro. Além do [Editado pelo Reclame Aqui], machucaram minha mão e meu braço durante a ação.
O mais revoltante é que, diante da dimensão do evento e da quantidade de pessoas presentes, não havia sequer uma viatura policial no local no momento da chegada, tampouco agentes da CET para organizar o trânsito extremamente caótico da região. A sensação era de total abandono e insegurança.
É inadmissível que um evento desse porte mobilize milhares de participantes sem um esquema mínimo de segurança e organização no entorno, especialmente em um ponto conhecido da cidade e com grande concentração de pessoas chegando ao mesmo tempo.
O sentimento que fica é de frustração, insegurança e revolta. O que deveria ser uma experiência esportiva e de lazer terminou em [Editado pelo Reclame Aqui] e trauma.