Propaganda Enganosa: Troca de Produto em Evento Esportivo - Inscrição 'So Quero Pedalar' Recife 2026

Paulista - PE
19/06/2026 às 14:42
Fiz a compra da inscrição minha e de minha namorada no "so quero pedalar" recife 2026, que será realizado dia 21/06/26, onde estava descrito no momento da compra, uma camisa, numero de inscrição, medalha e bolsa, conforme a imagem em anexo 1. (A medalha só será entregue após a conclusão do circuito).
Ao fazer a retirada, veio a camisa, numero de inscrição e outra bolsa, totalmente diferente da anunciada no momento da compra das inscrições, e agora vejo no site que eles também mudaram nas imagens promocionais, a apenas 2 dias antes da prova, como a imagem do anexo 2.
Esse nova bolsa (a preta) não serve para fazer a prova, pois não tem os 2 pontos de apoio nas costas, como a primeira tinha, e fiz a aquisição dessa inscrição justamente por causa da bolsa, para fazer novos pedais.
Tentei entrar em contato, no site da incrição fica mandando para a Runninland e lá não resolve nada, fica só em um whatsapp de IA horrivel!! Não tem contato, não tem nad. Ao retirar as moças que fazem a entrega, disseram que mudaram sem informar, só chegou essas bolsas diferentes e mandaram entregar.