Ponta Grossa - PR

16/12/2014 às 18:53

A Empresa 02 Games juntamente com os administradores do seu jogo: GameGol, não atendem o Help Desk. Na descriçao consta uma data limite de resposta de 3 dias, porém ao procurar ser atendido nesse prazo, me senti prejudicado, pois ja se passam mais de 2 meses que acontece um problema, relativamente simples e em conjunto de outras equipes que foram prejudicadas pelo mesmo problema

Ao tentar pedir um auxilio 3 dias logo apos o ocorrido através do forum oficial, enviei uma msg aos administradores e fui bloqueado, logo depois dei um " UP " no topico do forum e nao obtive resposta, o tempo passou e fiquei aguardando eles responderem no forum em uma area especifica para bugs, e depois de muito tempo um administrador mandou eu criar um HD

Ate hoje nao fui atendido pelos incompetentes do GameGol

AI ESTÁ:

17/12/2014 às 23:15

Então, a resolução do problema tem de ser um pouco mais rápida pois eu possuo um 2° time que pretendia falir ele ha mais de 1 mes, ou vende-lo. A Equipe ficou sem passaporte e necessito entrar nesse 2 time para verificar meu mural e este é o motivo de estar com a equipe ainda, porem sem Passaporte o que é contra as regras mas não tenho outra solução para verificar meu mural enquanto passa por esta demorada soluçao do meu problema.

O Termo referente ao forum foi: Criar um topico na seçao de bugs, ser ignorado por dia e ao tentar dar " UP´s " ser mal atendido e grosseiramente sendo obrigado a abrir o HD. Ao meu ver, aquela área de bugs no FORUM OFICIAL deveria atender os problemas, não tenho nada contra abrir um HD porém como eu disse, pedi ajuda e fui ignorado, tanto é que ao alterar o titulo do TOPICO e dar " UP´s " seguidos, fui FINALMENTE respondido.

obs: A Criação do meu HD foi no dia 9 de outubro, a soluçao apresentada no dia seguinte foram links antigos ( soluçao que nao funcionou ) e no mesmo dia foi descoberto o problema NAO POR UM TÉCNICO E SIM POR UM JOGADOR , como voces disseram o problema é na mensagem com codigos que bugou.

DEI UM UP NO DIA Qua 15 Out *******, 00:45
DEI OUTRO UP NO DIA Seg 27 Out *******, 01:11
MUDEI O TITULO DO TOPICO PARA ATRAIR A ATENÇAO E ALGUEM ME AJUDAR, AFINAL ESTAVA PAGANDO PASSAPORTE PARA NAO USUFRUIR DE UMA FERRAMENTA BASICA, QUE É A TROCA DE INFORMAÇOES VIA MURAL DENTRO DO JOGO.
OBTIVE I N S U L T O S, NO MURAL QUE GOSTARIA DE APAGAR MAS NAO CONSIGO ADENTRAR NESSA FERRAMENTA DEVIDO O BUG, ENTAO A EMPRESA ALEM DE DEMORAR ME CAUSA UM CONSTRANGIMENTO A PARTE E Isto falando de um caso isolado, ja que a empresa possui diversas reclamaçoes diariamente

DEI UM UP NO DIA Qua 29 Out *******, 20:58
no dia 30 obtive uma resposta que considerei desreipeitosa pois em uma area destinada a resoluçao de bugs fui simplesmente ignorado e logo depois " Orientado " a abrir um atendimento, sem nenhum aviso de que ali naquela area especifica eu nao seria atendido

Como eu ja disse este bug me causou constrangimento pois possuo algumas mensagens desagradaveis que nao queria ter em meu mural, mas ainda aguardarei a resoluçao deste problema, pois nao é o primeiro caso que acabo perdendo inumeros dias para ser atendido.

Uma boa noite aos senhores!

Douglas Henrique

18/12/2014 às 17:17

A equipe logo apos esta reclamação se pronunciou via atendimento e solucionou o problema.

Douglashcr

18/12/2014 às 20:22

Oi Douglas,

Nós ficamos felizes em ter resolvido seu problema e vamos procurar cobrar melhores prazos para dificuldades técnicas dessa ordem. Conte sempre conosco.

Equipe GameGol.