Dificuldade na solicitação de via de cartão após acidente devido à falha de comunicação

Poços de Caldas - MG
12/06/2026 às 11:51
ID: 251219237
Estou com dificuldade para solicitação de outra via do cartão.
Solicitei a terceira via pois tinha sofrido um acidente e no whatzap me falaram que foi solicitado dia 01/06 e hoje me falaram que não foi solicitado.
Não sei mais como proceder..com esta falta de comunicação.
12/06/2026 às 16:38
Olá,
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de solicitação da nova via do cartão.
Após análise detalhada dos registros de atendimento, identificamos que a primeira solicitação de nova via foi realizada em 30/04. Conforme procedimento padrão, a via anterior foi automaticamente cancelada e um novo cartão foi emitido, alterando a numeração final do cartão de 11 para 12.
Em 06/05, houve novo contato informando a perda do cartão, ocasião em que foi esclarecido que o cartão substituto já se encontrava em produção. Posteriormente, em 14/05, consta em sistema o recebimento do cartão pelo município para entrega à beneficiária.
Nos contatos realizados em 29/05 e 01/06, verificamos que houve divergências quanto à identificação das vias do cartão. Em determinados momentos foi informada a posse do cartão originalmente emitido (já cancelado), enquanto o cartão ativo não era localizado. Também houve solicitações para desbloqueio da via cancelada, procedimento que não pode ser realizado por questões de segurança, uma vez que cartões substituídos permanecem definitivamente cancelados após a emissão de uma nova via.
Diante das informações apresentadas durante os atendimentos, foi realizada a solicitação de uma terceira via do cartão em 01/06, a qual se encontra em processo de entrega.
Ressaltamos que nossa equipe prestou suporte em todos os contatos realizados, fornecendo orientações sobre a situação cadastral dos cartões e buscando auxiliar na localização da via ativa. A dificuldade enfrentada decorreu principalmente da divergência na identificação das diferentes vias emitidas, o que gerou informações conflitantes ao longo dos atendimentos.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega do novo cartão e prestar todo o suporte necessário até a completa regularização da situação.
Equipe de Atendimento
13/06/2026 às 10:56
Comunicação no atendimento do whatzap confusa, precisei vir até o site pra poder entender se havia ou não sido solicitado outra via.