Estabelecimento não aceita cartão apesar de constar na lista do aplicativo.

Campinas - SP
18/08/2026 às 20:01
Cansei de olhar os estabelecimentos que passam o cartão no aplicativo e na hora de pagar eles não passam!!! Só constrangimento! Atualizem a lista de vocês, que vergonha!!!
19/08/2026 às 08:50
Olá!
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a insatisfação diante de uma tentativa de utilização do cartão sem sucesso.
Realizamos uma verificação e identificamos que o cartão em questão possui histórico de transações realizadas normalmente em diversos estabelecimentos credenciados à nossa rede.
Eventualmente, podem ocorrer instabilidades pontuais no estabelecimento, como falhas de comunicação, conexão ou indisponibilidade temporária do equipamento, o que pode impedir a conclusão de uma transação naquele momento.
Ressaltamos que o cartão segue sendo utilizado normalmente em nossa rede credenciada e, até o momento, não identificamos outros relatos de usuários enfrentando o mesmo problema de forma generalizada. Caso houvesse uma indisponibilidade na rede ou nos cartões, certamente teríamos um volume significativo de usuários entrando em contato para relatar a mesma situação.
De toda forma, estamos à disposição para verificar qualquer ocorrência específica. Caso o problema persista, solicitamos que nos informe através dos nossos canais de contato, o nome do estabelecimento, a data e o horário aproximado da tentativa, para que possamos realizar uma análise mais detalhada.
Equipe O2 Plus Card
19/08/2026 às 12:58
Hoje aconteceu do cartão não passar, mesmo com saldo e senha correta. Tentei o QRcode do app mas ele não lê. Mais uma situação ruim.
MAS a reclamação descrita anteriormente não era sobre isso, era sobre a lista que está disponível no aplicativo não estar atualizada. Alguns estabelecimentos estão na lista da O2 da minha cidade, mas quando chega a hora de pagar o lugar fala que não utilizam o cartão ou que foi pedido mas ainda não liberaram. Se consta na lista deveria estar liberado para o cliente usar.
20/08/2026 às 08:39
Olá!
Em relação à situação relatada, identificamos que o cartão estava bloqueado em razão de uma tentativa de troca de senha realizada de forma incorreta através do aplicativo do portador. A situação foi verificada e a usuária foi devidamente atendida por um de nossos atendentes para a regularização através do nosso whatsapp do suporte.
Quanto ao QR Code, conforme as informações repassadas à nossa equipe, a funcionalidade está operando normalmente. A modalidade de transação via web é disponibilizada por meio do nosso portal de vendas, fornecido aos estabelecimentos credenciados para realização das transações.
Sobre a rede de estabelecimentos, entendemos o apontamento realizado. A O2 mantém sua rede credenciada atualizada e, quando um estabelecimento deixa de ser parceiro ou solicita sua retirada da rede, ele é suprimido da listagem disponibilizada aos usuários.
De todo modo, permanecemos à disposição para auxiliar e, caso necessário, explicar melhor o funcionamento da rede credenciada e das modalidades de utilização do cartão.
Equipe O2 Plus Card