Acesso Premium é propaganda enganosa

Guaporé - RS

18/04/2021 às 12:24

O Premium é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei pra ter acesso a todos os serviços oferecidos, e até hoje não recebi absolutamente nada.
Prometem enviar os resultados dos simulados em 72h, com plano de estudos. Nunca recebi!
Enviei diversos emails pro suporte e nunca me deram retorno. O premium oferece exatamente os mesmos serviços do modo gratuito, de modo que não vale a pena gastar 1 real sequer.

20/04/2021 às 06:38

Olá Tainá, tudo bem?

Em primeiro lugar, devemos deixar claro que o Acesso Premium do OAB de Bolso não é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Através do nosso aplicativo, já ajudamos mais de ******* mil estudantes na conquista da sua aprovação e é do nosso interesse ajudar você também.

Em nosso suporte mostram dois e-mails seu:
O primeiro do dia 26/03/******* (12h:53min) que foi respondido dia 26/03/******* (14h:16min);
E o segundo do dia 18/04/******* (11h:13min) que foi respondido dia 19/04/******* (16h:50min).

Em ambos, respondemos perguntando através de qual e-mail você tinha comprado seu Acesso Premium para verificarmos o ocorrido, visto que, o e-mail que você entrou em contato conosco não possuía cadastro em nosso sistema e, em nenhum dos dois, houve retorno da sua parte.

Como você não havia nos respondido e não tínhamos acesso a nenhum outro dado seu além do e-mail (que não está cadastrado em nosso sistema), não conseguíamos fazer mais nada para te ajudar, além de esperar você responder o e-mail nos passando essas informações, entretanto, através do ReclameAqui tive acesso a seu CPF e consegui identificar o que aconteceu.

Você efetuou a sua compra com um e-mail diferente e seu Acesso Premium está liberado para ela. Estamos enviando agora mesmo para o seu e-mail informações de como acessar seu plano através do e-mail correto.

Seguimos à disposição e desejamos ótimo estudo.