Caraguatatuba - SP

01/02/2024 às 12:19

ENXURRADA DE E-MAILS!!! Estão lotando minha caixa de entrada, a ponto de não possuir mais espaço de armazenamento suficiente, o que está gerando enormes transtornos em minha caixa de entrada!

Eu já solicitei e denunciei como SPAM, porém os e-mails não param de chegar, todos os dias eu recebo mais de 3 e-mails com mídias pesadas que não são mais do meu interesse!

Eu gostaria, por gentileza, solicitar a RETIRADA do meu endereço de e-mail cadastrado para envio de materiais de marketing!

Eu tenho que apagar e-mails do OAB DE BOLSO todos os dias, fazendo eu perder meu tempo, e os e-mails já somam mais de *******!!!

Nunca comprem ou façam cadastro nesse aplicativo, pois não funciona, trava, é lento e além do mais a empresa não respeita quando você pede para não enviar mais e-mails!!

OAB de Bolso vende curso de direito sendo que sequer sabem respeitar as leis de perturbação de sossego!! Isso é um absurdo, vocês precisam rever o modo de atingir mais alunos, pois encaminhar ******* e-mails e travar a caixa de entrada não é uma boa estratégia de venda!

Caso não respeitem e continuem mandando e-mails, tomarei as medidas judiciais cabíveis!!!

Pra quem está lendo e pesquisando aplicativos de estudo para OAB, NÃO UTILIZEM O OAB DE BOLSO!!! Péssima experiência!!!!