PagBank bloqueou meu FGTS e confiscou todo o meu dinheiro

16/10/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de Setembro de *******, fiz uma solicitação de empréstimo ao PagBank, que tendo como garantia o meu FGTS, pois sou optante pelo saque aniversário. Esse empréstimo foi negado e desde então começou a minha saga Ligo para eles quase todos os dias e eles me dão número de protocolo, vão falar com o responsável, mais nada adianta Eles não desbloqueiam meu FGTS e não devolvem o dinheiro que tiraram da minha conta do FGTS! Fui na Caixa econômica e o atendente, tirou os extratos do saque feito por eles , e me explicou que além de sacarem o meu dinheiro ainda bloquearam a minha conta! Teria direito a sacar esse mês, já que é o meu aniversário e não posso pois está tudo zerado e bloqueado! A sensação que tenho é de impunidade, pois como um banco pode fazer isso com um trabalhador? Estou precisando do dinheiro para quitar dívidas e não tenho! O FGTS é meu direito garantido pela constituição, ninguém tem o direito de mexer, mas parece que eles estão respaldados pela impunidade!