Atraso na emissão de Certificado

Juiz de Fora - MG
31/07/2026 às 10:11
Bom dia ! Caros, fiz a solicitação da emissão de meu certificado de aprovação na OAB dia 15/07 .Já se passaram os 10 dias úteis , poderiam agilizar o trâmite por gentileza . Pois já quero me preparar para o processo de inscrição nos quadros da OAB .
Grato
31/07/2026 às 10:22
Bom dia.
Com os cordiais cumprimentos, informo-lhe que, a sua manifestação foi encaminhada a Comissão de Exame de Ordem da OAB/MG, para apreciação e retorno pelo e-mail cadastrado nesta manifestação.
Esclareço que V.Sa. poderá entrar em contato com a Comissão pelos números (31)2102-5854/5993, a fim de sanar suas dúvidas.
03/08/2026 às 11:50
Bom dia.
Com os cordiais cumprimentos, transcrevo, abaixo, resposta da Comissão de Exame de Ordem da OAB/MG, responsável pela apreciação da sua solicitação:
"Bom dia!
Prezado Sr. Thiago de Melo Rodrigues, acuso o recebimento da sua solicitação para emissão do Certificado de Aprovação no EOU através da linha de tempo do sistema, informo que assim que disponibilizarem o sistema, pois estamos aguardando o Conselho Federal nos disponibilizares o banco de dados dos aprovados, sendo assim começará a emissão dos pedidos que foram feitos a partir do dia 15/07/26 em diante.
Lembrando que o prazo para emissão do certificado de aprovação no Exame de Ordem é de 15 dias úteis após a liberação do sistema Exame de Ordem, com a alta demanda esse prazo pode ser prorrogado.
Desde já agradeço a atenção, sem mais para o momento, aproveito o ensejo para renovar os votos de estima consideração.
Permanecemos a disposição!
CEO/OAB/MG".
06/08/2026 às 09:53
Prezados , Bom dia alguma posição?
06/08/2026 às 13:16
Boa tarde.
"Boa tarde!
Prezado Sr. Thiago De Melo Rodrigues, informo que o seu Certificado de Aprovação no EOU, já foi enviado a sua linha de tempo do sistema.
Desde já agradeço a atenção, sem mais para o momento, aproveita-se o ensejo para renovar os votos de estima e consideração.
Permanecemos à disposição!
Cordialmente,