Demora na análise e deferimento da inscrição da *****, colocando contrato de trabalho em risco.

Governador Valadares - MG
08/05/2026 às 16:39
ID: 248119617
Fiz o requerimento para obter minha inscrição nos quadros de advogados da *****, juntei todos os documentos solicitados e passei por todas as etapas exigidas (biométrico e pagamento de taxa). Pediram um prazo de 10 a 15 dias para analise e deferimento, o que não ocorreu até a data de hoje. O pior, quando entro em contato pedem para aguardar. Fui contratado por um escritório, porém, a efetivação do meu contrato só se dará mediante a inscrição na OAB, mas diante da atual situação, o contrato está em risco
08/05/2026 às 17:02
Boa tarde.
Com os cordiais cumprimentos, informo-lhe que, a sua manifestação foi encaminhada a Comissão de Seleção Inscrição da OAB/MG, para apreciação e retorno pelo e-mail cadastrado nesta manifestação.
Esclareço que V.Sa. poderá entrar em contato com a Comissão de Seleção Inscrição pelos números (31)2102-5984/5966/ 5955/5958, a fim de sanar suas dúvidas.
11/05/2026 às 11:07
Bom dia! Aguardo melhores detalhes.
11/05/2026 às 11:33
Bom dia.
Com os cordiais cumprimentos, informo-lhe que, reiteramos a sua manifestação a Comissão de Seleção Inscrição da OAB/MG, para apreciação e retorno pelo e-mail cadastrado nesta manifestação.
13/05/2026 às 11:30
Bom dia.
Com os cordiais cumprimentos, informo-lhe que a sua inscrição encontra-se deferida.
Caso deseje emitir a sua certidão online, favor entrar no https://www.oabmg.org.br/certidao.
Nome: CALEBE MARCOS GONCALVES
Subseção: 43 - GOVERNADOR VALADARES