Previsão de Inscrição na OAB para Admissão em Escritório de Advocacia

Divinolândia de Minas - MG

10/06/2026 às 10:41

Boa tarde, tudo bem? Gostaria de saber a previsão assertiva sobre a minha inscrição nos quadros da OAB, pois estou dependendo do número dela para ser admitida em um escritório como Advogada. Pagamento da taxa ocorreu em 14/05 e os dados biométricos foram incluídos no dia 15/05, aguardo um posicionamento o mais breve possível. *****, CPF *****. Desde já, muito obrigada pelo apoio!

10/06/2026 às 12:45

Prezada Dra. Sabrina das graças Ferreira silva,

Boa tarde.

Com os cordiais cumprimentos, informo-lhe que, a sua manifestação foi encaminhada a Comissão de Seleção Inscrição da OAB/MG, para apreciação e retorno pelo e-mail cadastrado nesta manifestação.

Esclareço que V.Sa. poderá entrar em contato com a Comissão de Seleção Inscrição pelos números (31)2102-5984/5966/ 5955/5958, a fim de sanar suas dúvidas.

Ouvidoria-Geral OAB/MG.

11/06/2026 às 19:15

Boa noite.

Muito obrigada pelo retorno e pela atenção ao meu caso.

Compreendo que a Comissão esteja enfrentando uma alta demanda de processos. Ainda assim, gostaria de verificar, se possível, a viabilidade de uma análise prioritária do meu pedido de inscrição, em razão de uma oportunidade profissional que depende da conclusão desse procedimento.

Ressalto que minha intenção não é apresentar uma reclamação, mas apenas solicitar, com todo respeito, a possibilidade de uma atenção especial ao caso diante da urgência da situação.

Agradeço novamente pela atenção e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

*****

12/06/2026 às 11:29

Prezada Dra. Sabrina das graças Ferreira silva,

Bom dia.

Com os cordiais cumprimentos, informo-lhe que, reiteramos a sua manifestação a Comissão de Seleção Inscrição da OAB/MG, para apreciação e retorno pelo e-mail cadastrado nesta manifestação.

Ouvidoria-Geral OAB/MG.