Solicitação de agilidade e prioridade na inscrição da OABMG para oportunidade de emprego

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 16:48

Boa tarde.
Estou precisando de maior agilidade no meu pedido de inscrição na OABMG, os dados biométricos foram incluídos no sistema no dia 13/05. Entendo que há uma demanda grande.
Mas estou com uma oportunidade de emprego muito boa e estão esperando apenas que forneça o meu número da inscrição para finalizarmos o processo seletivo.
Informaram que o prazo máximo é até 15 dias, como está próximo do dia e até o momento não houve atualização no protocolo (Prot - *****), gostaria de solicitar outro contato sem ser o já fornecido pela OAB, que é o do atendimento ao público.
E, se possível, que seja dada uma prioridade ao andamento apenas para o fornecimento do número da inscrição.

Obrigada.

01/06/2026 às 16:59

Prezada Dra. Ana Flávia Alves ferreira da Silva,

Boa tarde.

Com os cordiais cumprimentos, informo-lhe que, a sua manifestação foi encaminhada a Comissão de Seleção Inscrição da OAB/MG, para apreciação e retorno pelo e-mail cadastrado nesta manifestação.

Esclareço que V.Sa. poderá entrar em contato com a Comissão de Seleção Inscrição pelos números (31)2102-5984/5966/ 5955/5958, a fim de sanar suas dúvidas.

Ouvidoria-Geral OAB/MG.

10/06/2026 às 12:21

Prezada Dra. Ana Flávia Alves ferreira da Silva,

Boa tarde.

Com os cordiais cumprimentos, informo-lhe que, a sua inscrição encontra-se deferida.

Caso deseje emitir a sua certidão online favor entrar no https://www.oabmg.org.br/certidao.

Ouvidoria-Geral OAB/MG.

13/06/2026 às 12:39

Me deram todo o suporte. Obrigada.