RESGATE DA MINHA PREVIDENCIA

Cabo Frio - RJ
31/01/2025 às 18:07
ID: 208769471
Ver todas ReclamaçõesEM 26 DE MAIO DE *******, CAI NA BESTEIRA DE FAZER UMA PREVIDÊNCIA COM A OABPREV - RJ, ACHANDO QUE ESTARIA FAZENDO UMA PREVIDENCIA PARA AOS 60 ANOS ME APOSENTAR, POIS BEM, EM DEZEMBRO DE ******* FIQUEI SABENDO JUNTO A OAB-PREV-RJ QUE TODO O DINHEIRO QUE EU PAGUEI MENSALMENTE PARA PREVIDENCIA, DESSE DINHEIRO EU PERDI A QUANTIA DE R$ 10.*******,92, SE EU TIVESSE COLOCADO TODA A MINHA CONTRIBUIÇÃO MES A MES NA POUPANÇA NÃO TERIA RENDIDO MUITO, MAS TAMBÉM EU NÃO TERIA PERDIDO OS R$10.*******,92, FUI INFELIZ EM CONFIAR NA OABPREV - RJ. NO DIA 16.12.******* SOLICITEI O RESGATE DO MEU DINHEIRO, FIZ TUDO QUE ME PEDIU, FUI INFORMADA QUE EU RECEBERIA NO DIA 23/01/******* O MEU RESGATE, MAS HOJE DIA 31.01.******* O DINHEIRO NÃO ENTROU EM MINHA CONTA E NÃO TEM PREVISÃO DE ME DEVOLVER O MEU RESGATE, O TRISTE É ACHAR QUE EU ESTAVA FAZENDO ALGO PARA ME AJUDAR NO FUTURO E FUI ENGANADA. QUERO O MEU RESGATE URGENTE.
19/02/2025 às 17:37
Prezada Sra. Patrícia,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que os valores referentes ao seu resgate da sua Poupança Previdenciária já foram devidamente repassados para a conta corrente cadastrada junto à OABPREV-RJ.
A OABPREV-RJ se mantém fiel aos mais altos padrões de governança, transparência e gestão responsável, garantindo a sustentabilidade do Plano RJPREV e a satisfação de seus participantes. Atuamos com rigor técnico e compromisso na administração dos recursos previdenciários, sempre em conformidade com a legislação aplicável.
Lembramos que os valores pagos com natureza jurídica de risco (seguro) não são resgatáveis, conforme previsto nas regras do plano. Caso tenha interesse, a qualquer momento, a Sra. pode realizar uma nova contratação, garantindo a continuidade dos benefícios e da segurança proporcionada pela previdência complementar.
A previdência complementar é um instrumento essencial para o planejamento financeiro de longo prazo, e seguimos trabalhando continuamente para manter a qualidade e a perenidade do plano, assegurando benefícios justos e bem administrados para cada um de nossos participantes.
Caso precise de mais informações ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição pelos canais habituais de atendimento.
Cordialmente,
OABPREV-RJ.
20/02/2025 às 17:17
Perdi dinheiro com a OAB-prev.