Advogada não deu entrada em processo trabalhista e OAB não resolveu a reclamação

20/07/2026 às 20:40

Então procurei OAB( Ordem dos Advogados)de Santo Amaro ja faz uns dois anos para resolver um processo contra uma advogada que me deu um [Editado pelo Reclame Aqui]. Procurei essa advogada para entra com um processo trabalhista, ela me cobrou R$300 Reais, com as papeladas do processo e ela so me enrolou e nao entrou com o processo e ja faz cinco anos e nada do processo e ainda quando eu envio mensagem para ela, ela me pedi o dinheiro do perito sendo que ela nao entrou com o processo. Procurei OAB de Santo Amaro para resolver esse negócio para mim, mais ate o OAB também não me deu nem uma resposta. Quando eu ligo para OAB eles falam que tem vários processos na frente e agora quem eu devo recorrer? Porquê ate onde eu sei eu ja perdir o processo trabalhista por conta do tempo que ja fez e perdi os meus R$300 reais.

21/07/2026 às 10:26

Prezada Sra. Daniela, bom dia.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Informamos que enviamos orientações pelo endereço eletrônico cadastrado por V.Sa. nesta plataforma.

Ouvidoria-Geral OAB SP