Demora na solução de problema de acesso ao e-mail institucional da OAB

Bauru - SP
05/08/2026 às 11:09
Prezados,
Venho registrar reclamação pela demora na solução do meu problema de acesso ao e-mail institucional.
Há mais de um mês tento regularizar o acesso. Já realizei todos os procedimentos solicitados, redefini a senha diversas vezes e recebo normalmente o e-mail de recuperação. Ainda assim, o sistema apresenta falha no login e não consigo acessar minha conta.
No dia 1 de agosto solicitei ajuda e, em 3 de agosto, fui informada de que a demanda seria encaminhada ao setor responsável. Desde então, continuo sem qualquer retorno ou previsão de solução.
A falta de acesso ao e-mail já está causando prejuízos profissionais, pois estou impossibilitada de utilizar benefícios disponibilizados pela própria OAB e de acessar serviços vinculados à minha conta.
Solicito que a situação seja tratada com urgência e que seja apresentada uma solução ou, ao menos, um prazo para regularização.
*****
05/08/2026 às 17:29
Prezada Dra. Danyele, boa tarde.
Agradecemos o envio da presente mensagem.
Informamos que as orientações foram enviadas, pela área competente, em o seu endereço eletrônico registrado nesta plataforma.
Caso necessite de informações adicionais, pedimos por gentileza entrar em contato com nossa Central de Relacionamento (11) 3291-3777 também no WhatsApp.
Atenciosamente.
OUVIDORIA-GERAL OAB SP
05/08/2026 às 23:17
Prezado (a),
Agradeço o retorno.
Estou tentando me cadastrar na plataforma Wellhub para utilizar o benefício disponibilizado por meio do convênio da CAASP/OAB-SP. Entretanto, durante o cadastro, o Wellhub informa que meu CPF ***** não consta na base de dados de colaboradores elegíveis e esclarece que a elegibilidade está vinculada ao CPF e ao e-mail cadastrados pela instituição conveniada.
Além disso, a Central de Relacionamento, inclusive pelo WhatsApp, não possui opção de atendimento para assuntos relacionados ao convênio com o Wellhub.
Assim, solicito, por gentileza, que a área competente verifique se meus dados de elegibilidade estão corretamente cadastrados na base encaminhada ao Wellhub ou informe o setor responsável por essa atualização, para que eu possa concluir o meu cadastro na plataforma.
Obrigada.
06/08/2026 às 09:07
Prezada Dra. Danyele, bom dia.
Em atenção à sua manifestação, agradecemos pelo detalhamento das informações.
Para que seja possível verificar e realizar o cadastramento necessário junto à plataforma Wellhub, orientamos que entre em contato diretamente com a CAASP, responsável pelo gerenciamento desse benefício.
O atendimento poderá auxiliá-lo(a) na validação de seus dados e no cadastramento para que possa usufruir da parceria com a Wellhub. Para tanto, solicitamos a gentileza de entrar em contato pelo telefone (11) 3292-4400.
Permanecemos à disposição caso necessite de outros esclarecimentos.
Ouvidoria da OAB SP.
06/08/2026 às 13:30