08/08/2023 às 15:31

No dia 1/08 foi efetuado o pedido de um calçado no aplicativo das lojas renner com previsão de entrega até dia 07/08. No dia 03/08 foi informado no aplicativo que o *******-se em transporte com a transportadora Oadsey. Já expirou o prazo e ainda não recebi minha encomenda. No app da Renner não há nenhum campo onde o consumidor consiga facilmente falar com um atendente responsável. Não há nenhuma informação de como entrar em contato com a transportadora. Nenhum dos dois possuem nenhuma empatia com o cliente. Extremamente insatisfeita!!!!

08/08/2023 às 15:47

Olá!

Pedimos desculpas pelo transtorno, nossos contatos estao nas redes sociais, infelizmente nao temos acesso as reclamaçoes e falhas de entrega na Renner, a comunicação do sistema deles esta com algumas falhas ainda e por esse motivo muitas solicitações nem mesmo chegam até nós.

Temos um setor pronto para lhe atender!! Pedimos que envie um e-mail com seu nome completo ou CPF para: ******* ou ligue/WhatsApp:*******, horário de atendimento: segunda a sexta das 9:00 as 17:00. Nosso time solucionara seu problema, aguardamos você.