Enrolação na devolução

Porto Alegre - RS
31/07/2023 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um coturno pelo app da Renner no dia 09/07, porém ele veio com um rasgo na parte da frente.
Pedi a devolução no dia 17/07 (no mesmo dia em que chegou) e me disseram que iriam me enviar o código de autorização de postagem dentro 4 dias, para que eu pudesse devolver a mercadoria.
Dia 21 me enviaram um email pedindo fotos da avaria, enviei na mesma hora e pediram mais 4 dias para a análise. Até aí ja eram 8 dias para um simples código.
Se passaram os 4 dias e eu liguei perguntando sobre o código. Disseram para eu esperar mais 72 horas, pois ainda estavam fazendo a análise das fotos.
72 horas se passaram e liguei denovo, mas tive masma resposta: estava em análise, e que era para eu aguardar mais 72 horas
Liguei hoje 31/07 e adivinha?! Sim!! Mandaram eu esperar mais 72 horas!! Vocês poderiam me enviar o código de autorização de postagem, por favor? (n do pedido*******31)
01/08/2023 às 10:03
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo defeito no produto, a comunicação do sistema da Renner esta com algumas falhas ainda e por esse motivo muitas solicitações nem mesmo chegam até nós.
Temos um setor pronto para lhe atender!! Pedimos que envie um e-mail com seu nome completo ou CPF para: ******* ou ligue/WhatsApp:*******, horário de atendimento: segunda a sexta das 9:00 as 17:00. Nosso time disponibilizará o código.