Atendimento humano péssimo, e sem resposta.

Assis - SP
13/10/2022 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a provedora OAI para informar que desejaria pagar pelo valor alterado (novo) do plano de 100Mb R$69,90. Que está em cartazes, redes sociais e até YOUTUBE. Fui atendida e informei que desejaria pagar o valor mencionado acima, a operadora respondeu oferecendo um plano acima citando o valor de R$79,90 (valor desatualizado) que atualmente pago no meu plano de 100Mb. Ofereceu o plano de 200Mb por este mesmo valor, porém, necessitaria de uma troca de roteador já que o meu mal suporta os 100Mb. Para isso eu precisava pagar uma taxa de R$50,00 para a troca de equipamento, volto a mencionar que não desejo esse plano e sim o meu e que QUERO pagar o valor atualizado. A operadora volta a oferecer novamente dizendo que consegue fazer em 2 vezes e a mesma lorota. informei novamente que desejo o meu plano atual, pois anteriormente realizei a transferência de endereço a onde me cobraram uma taxa de R$ 50,00 reais para os técnicos não fazerem absolutamente NADA apenas chegar em minha residência e ligar para a central para autorizar o religamento de sinal. já estava tudo cabeado, tudo certo e mesmo assim cobraram por esse valor. Ao informar isso, e mais um áudio mencionando que a intenção real era a contratação do plano de ******* Mb + Wi-Fi grátis POREM eu precisaria pagar a taxa da troca, sendo então uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]. Wi-Fi grátis na onde?? Já informei que eu queria a atualização do valor do meu plano sem que eles viessem dizer que o valor citado é apenas para novos assinantes pois anteriormente quando eu fiz a transferência de endereço minha fidelidade haveria sido RENOVADA, por mais 12 meses me tornando então nova assinante já que o contrato se renovou. isso foi por volta de aproximadamente 19:10. fiquei sem reposta até que encaminho novamente uma mensagem: 19:41 - se teriam algum posicionamento para me passar ou meu atendimento teria sido finalizado sem resposta. Fico então sem resposta ate o certo momento, são 22:22 da noite e meu atendimento foi finalizado sem resposta alguma, uma total falta de respeito, deixo aqui uma nota de repúdio pelo atendimento dessa OAI. pagam funcionários para não exercerem seu trabalho com profissionalismo e compreensão com o assinante. incapacidade do caramba!
14/10/2022 às 16:03
A/c Srta. Manuella
Agradeço o contato e gostaria de informar que entendemos a sua manifestação e informamos que a solicitação já foi atendida.
O setor comercial se encerra a 19:00, por isso nossa atendente não conseguiu te responder 19:10, as 19:41 e até as 22:22.
Conseguimos sim diminuir as suas mensalidades para R$ 69,90 conforme solicitado e informado pela atendente que entrou em contato com você via telefone e vocês acordaram conforme sua solicitação. A mesma só ofereceu o plano de ******* mega, porque muitas vezes os clientes preferem aumentar o plano e continuar pagando a mesma coisa.
Não faz parte de nosso protocolo de atendimento trazer qualquer tipo de aborrecimento aos nossos clientes.
Ressaltamos que sua jornada em nosso provedor é de extrema importância e ficamos muito felizes de permanecer conosco como cliente.
Mais uma vez, nos colocamos à disposição para sempre bem atende-lo.
Atenciosamente
OAI
14/10/2022 às 17:53
Acredito eu, que ao final do expediente não deve-se deixar qualquer cliente esperando um parecer. Ao menos avisar ao assinante que o atendimento será retornado no dia seguinte.. eu já trabalhei com atendimento ao cliente e digo por experiência própria que independente do expediente do fim do dia se iniciar não é certo deixar em aberto e sim tratar para não gerar esse tipo de transtornos a empresa/cliente. O caso foi solucionado sim hoje de manhã, quando a operadora entrou em contato dizendo que havia esquecido de avisar que o expediente da mesma já teria se encerrado. Referente a oferta de um plano maior, não se trata de ser um problema para mim, e sim na insistência quando se já orienta que não deseja a oferta. Existem muitas maneiras de um atendimento humano e simplificado ser bom, com atenção e dedicação no que se faz. Agradeço pela resposta via Reclame AQUI e lamento ter que tomar essa atitude devido a falta de atenção no dia de ontem.
Manuella.

14/10/2022 às 18:09
Agradeço muito sua informação.