Assis - SP

10/12/2021 às 01:17

Contratei o serviço de internet, por 6 meses tentei diversas vezes resolver os pbmas apresentados pelo serviço, recebi a visita de um técnico e nada funcionou como prometido.
Pedi o cancelamento, após algum tempo recebi uma cobrança indevida de ******* reais por meses que não paguei. Sendo que quando não pagamos o serviço é suspenso na hora, contestei a cobrança e a resposta foi a seguinte

[10/12 01:12] Amor: Bom dia Guilherme
[10/12 01:12] Amor: Realmente não consegui a isenção de quebra contratual
[10/12 01:12] Amor: Pra quitação da quebra consegui 40% de desconto no valor de *******,95
[10/12 01:12] Amor: caso o sr tenha alguem pra transferir a titularidade o sr não precisa pagar a quebra contratual
[10/12 01:12] Amor: O qual ficou no valor *******,25
[10/12 01:12] Amor: somente o débito que passe acima
[10/12 01:12] Amor: passei*

O serviço estava cortado, essa cobrança contratual foi pelo fato de aumentar a internet de ******* para 300m porem nada mudou.

Após inúmeras reclamaçoes minhas enviaram outro técnico, quando eu disse que não queria mais o serviço.

Eu já estava com outra internet.
Tenho as provas dos inúmeros contatos meu feito com a empresa durante 6 meses.
Vídeos que enviei para eles do mal funcionamento, hoje recebi duas cobrança deles. O contrato foi assinado, porem o produto não foi entregue como prometido.

21/12/2021 às 11:24

Bom dia Guilherme, tudo bem? Espero que ótimo.

No caso do Sr. os problemas relatados com a conexão era somente em um determinado site de apostas, os demais sites funcionavam perfeitamente, foi prestado suportes remotos e presenciais, porém no último suporte aberto o Sr. não deixou o nosso técnico realizar o atendimento em sua residência informando que já havia contratado outra operadora e que iria cancelar conosco, foi lhe informado que o contrato se encerraria somente em 15/07/*******, sendo assim caso fosse realizado o cancelamento antes de completar os 12 meses seria cobrado o valor proporcional aos meses faltantes para termino do contrato e também foi informado que o cancelamento deveria ser solicitado pelo titular e ser devolvidos os equipamentos que foram cedidos em regime de comodato pela empresa OAI, para que assim fosse finalizada a sua solicitação. A partir do mês 09/******* os pagamentos das mensalidades não foram realizados, nosso financeiro tentou contato para realizar a comunicação porém não teve seu retorno.

Após isto o Sr. entrou em contato conosco para solicitar a isenção das mensalidades em aberto informando que havia solicitado o cancelamento a algum tempo, porém conforme no dia do suporte que o Sr. recusou foi informado que o cancelamento seria somente efetuado na loja, como não houve comparecimento na loja não foi realizado, aproveitamos seu contato e informamos novamente que para o cancelamento havia a quebra contratual e oferecemos 40% de desconto no valor, porém até o momento não obtivemos seu retorno, declaramos que estamos a sua disposição para qualquer esclarecimentos e estamos abertos a negociação.

Desde já agradecemos a atenção e estamos ao seu dispor.

OAI
Equipe de atendimento Web