Internet lenta

Assis - SP
02/08/2022 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesDesde de ontem não sei se foi de https://******* estávamos sem internet de manhã até uma hora. ..ficamos mais de 24 horas sem ..vollto ..meu marido gosta de futebol fomos coloca na tv agora pra assisti o jogo na SBT TV ABERTA , não está funcionando ...o que vamos assistir então ..pagamos 89,90 pra não te o que queremos https://******* vez a gente precisa manda msg pra oai fibra óptica ..e o que falam ..mas não está bom ..precisamos que nos ajudem ..pq.a gente está pagando ..e queremos uma internet de qualidade..obrigada
08/08/2022 às 09:19
Bom dia. Entendemos a manifestação e informamos que a solicitação já foi atendida. A exclusão de envio foi realizada desde 05-07-*******. Caso ainda haja recebimento de e-mail, whats, ligação ou sms, pedimos por gentileza, que nos envie comprovantes, para verificação em nossa base de envio, pois em nossas consultas internas, não há registros de envio, desde a data descrita acima.
Sobre sua manifestação sobre a conexão, identificamos suportes remotos realizados e o presencial não foi realizado devido não aceitação da cliente.
Não faz parte de nosso protocolo de atendimento trazer qualquer tipo de aborrecimento aos nossos clientes.
Ressaltamos que sua jornada em nosso provedor é de extrema importância e ficamos muito felizes de permanecer conosco como cliente.
Mais uma vez, nos colocamos à disposição para sempre bem atende-lo.