Assis - SP

04/03/2019 às 16:33

Boa https://******* 3 dias sem internet e chamei o técnico ele veio Aki e arrumo e foi embora tudo https://******* q sábado desligaram minha internet falando q tou https://******* débito de 50 reais cm o técnico diz que ele só veio aqui e ligou a tomada KK ele acha que sou retardada eles tão cobrando essa visita e nem se quer me avisou que.cobraria e nao assinei nada se eles não tiraram esses valor cobrado vou no PROCON e cancelar essa internet.

07/05/2024 às 16:31

Prezado(a) Michelli,

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Gostaríamos de informar que sempre prezamos pela sua satisfação, zelamos pela experiência de todos os clientes, tanto dentro quanto fora de nossa base. Mesmo após todo esse tempo, quero que saiba que estamos a disposição para possíveis soluções, pois sempre que é cobrado qualquer taxa de serviço, é devido ao empenho de nossos técnicos.
Caso ainda tenha interesse, garantimos te proporcionar uma nova experiência diante da ciência da qualidade de nosso provedor e das prestações de serviço!

Atenciosamente OAI