OAI não deu suporte quando necessário

Londrina - PR
13/10/2024 às 22:20
ID: 199550699
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/10/******* houve uma chuva na cidade de assis, quando cheguei em casa por volta das 18 horas, minha residência se encontrava sem conexão com a internet. Entrei em contato com a OAI para pedir suporte, que no momento da contratação disseram que não mediriam esforços quando necessário. A atendente não conseguiu realizar o suporte de modo remoto.
Então disse que precisaria enviar um técnico ao local. Falei que tudo bem, que no sábado dia 12/10/******* teria gente em casa para receber o técnico. No entanto disseram que não viriam por ser feriado. Não tem um plantonista?
Agora só vai ter gente em casa para receber o técnico no próximo sábado 19/10/*******. Ficaremos esse período sem internet OAI? Preciso pagar os dias sem conexão devido a falta de suporte?
18/10/2024 às 17:09
Prezado Felipe,
Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Tenha certeza de que sua experiência foi encaminhada à diretoria como uma valiosa oportunidade para aprimorarmos nossos serviços.
Informamos que nosso suporte foi prestado de forma imediata nesta segunda-feira, com o objetivo de resolver a questão relacionada à sua conexão, que até o momento está regularizada.
Estamos à disposição para atendê-lo sempre que necessário, comprometidos em oferecer o suporte que você precisa para garantir a melhor experiência possível.
Equipe OAI