Açaí de péssima qualidade e preço abusivo na Oakberry

14/05/2026 às 19:38

A poucos minutos adquiri um açaí (que de açaí não tem nada) na loja do bossa nova mall, e pelo amor de Deus, foi os ***** mais mal gasto da minha vida toda, isso que vendem é um sorvetinho de pessima qualidade que intitulam de açaí, água doce suja. Que isso gente não justifica esse preço meeeesmo. A quase um mês atrás comprei na loja do *****, achei que o problema era naquela franquia, e não, me enganei totalmente, o problema está em todas as lojas pelo visto. Absurdo. Paga-se caro por isso aí. Já paguei muito mais barato em açaí de verdade. Vocês estão enganando o cliente com isso aí. NÃO COMPREM *****, não é açaí.

18/05/2026 às 11:18

Olá, Luciana! Tudo bem?

Aqui é o time da OAKBERRY - Reclame Aqui. Sentimos muito pela experiência negativa.
Já entramos em contato com você por e-mail para seguir com a tratativa. Se não encontrar nossa mensagem na caixa de entrada, por favor, verifique o spam. Estamos empenhados em resolver isso da melhor maneira possível.

Por favor, aguarde o nosso contato antes de fazer qualquer avaliação. Estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente

18/05/2026 às 23:05

Não recebi e-mail nem caixa de entrada e nem spam

20/05/2026 às 09:48

Olá, Luciana.

Entramos em contato pelo e-mail informado na mensagem enviada em nosso SAC: [email protected].

Você poderia, por gentileza, verificar também a caixa de spam? Caso prefira, pode nos informar outro e-mail para contato.

20/05/2026 às 16:03

O e-mail digitado esta incorreto, faltou o c do mendonca. Verifiquem vocês antes de enviar. Não recebi nada em nenhuma caixa

21/05/2026 às 14:13

Olá Luciana, boa tarde.

Identificamos uma divergência no endereço de e-mail informado anteriormente, o que pode ter impactado o recebimento da nossa resposta.
De toda forma, realizamos um novo envio para o endereço corrigido e seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.

21/05/2026 às 16:13

Responderam. Mas dizer que irá verificar o que ocorreu é brincadeira. Não foi somente em uma unidade, mas sim em duas. Caiu absurdamente a qualidade do produto e o valor não justifica. Caro e ruim.