Açaí violado e com aspecto ruim ..

12/12/2025 às 20:57
Hoje, 12/12/2025, realizei um pedido pelo ifood de um sorbet orgânico açaí oakberry 750ml que veio do mercado extra tijuca - Rio de Janeiro.
Porém, o açaí, além de aberto, derramado, estava sem lacre/com lacre solto, vide foto. A aparência também estava estranha, sabor também.
Sempre comprei o açaí nos quiosques da marca e conheço bem a qualidade e consistência. Me decepcionei com essa experiência.
17/12/2025 às 11:04
Olá, Bianca! Tudo bem?
Aqui é o time da OAKBERRY - Reclame Aqui. Sentimos muito pela experiência negativa.
Já entramos em contato com você por e-mail para seguir com a tratativa. Se não encontrar nossa mensagem na caixa de entrada, por favor, verifique o spam. Estamos empenhados em resolver isso da melhor maneira possível.
Por favor, aguarde o nosso contato antes de fazer qualquer avaliação. Estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente
SAC OAKBERRY
16/01/2026 às 13:05
Disseram que eu ia receber o estorno mas nunca mais responderam sobre.
02/06/2026 às 11:44
A empresa disse que faria a restituição do valor e isso não ocorreu até hoje. Produto estragado, dinheiro jogado fora. Não compro mais.
02/06/2026 às 11:45
A empresa não se preocupa com o consumidor, nem tampouco se compromete a resolver o problema.