Açaí violado e com aspecto ruim ..

12/12/2025 às 20:57

Hoje, 12/12/2025, realizei um pedido pelo ifood de um sorbet orgânico açaí oakberry 750ml que veio do mercado extra tijuca - Rio de Janeiro.

Porém, o açaí, além de aberto, derramado, estava sem lacre/com lacre solto, vide foto. A aparência também estava estranha, sabor também.

Sempre comprei o açaí nos quiosques da marca e conheço bem a qualidade e consistência. Me decepcionei com essa experiência.

17/12/2025 às 11:04

Olá, Bianca! Tudo bem?

Aqui é o time da OAKBERRY - Reclame Aqui. Sentimos muito pela experiência negativa.
Já entramos em contato com você por e-mail para seguir com a tratativa. Se não encontrar nossa mensagem na caixa de entrada, por favor, verifique o spam. Estamos empenhados em resolver isso da melhor maneira possível.

Por favor, aguarde o nosso contato antes de fazer qualquer avaliação. Estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente
SAC OAKBERRY

16/01/2026 às 13:05

Disseram que eu ia receber o estorno mas nunca mais responderam sobre.

02/06/2026 às 11:44

A empresa disse que faria a restituição do valor e isso não ocorreu até hoje. Produto estragado, dinheiro jogado fora. Não compro mais.

02/06/2026 às 11:45

A empresa não se preocupa com o consumidor, nem tampouco se compromete a resolver o problema.