Atendimento não cordial e preparo inadequado do açaí com whey na unidade Oakberry da Alameda Santos

30/09/2025 às 18:56
ID: 228202449
No dia 29/09/2025, por volta das 11:30h estive na unidade Oakberry localizada na Alameda Santos, n 1286, onde adquiri um smosh de 500ml com whey protein.
Sou cliente da rede há bastante tempo e sempre encontrei qualidade no atendimento e nos produtos oferecidos. Entretanto, nesta ocasião, a experiência foi insatisfatória. O atendimento foi realizado de forma pouco cordial, demonstrando falta de interesse em atender adequadamente. Além disso, o produto apresentou falhas significativas no preparo: o açaí não foi batido de maneira uniforme, resultando em separação de água, e o whey protein permaneceu em pedaços, comprometendo a textura e o sabor.
Por se tratar de uma marca reconhecida justamente pela qualidade, considerei a situação decepcionante. Solicito que sejam adotadas medidas de aprimoramento no preparo dos produtos e no atendimento, a fim de que a excelência habitual seja mantida.
01/10/2025 às 13:22
Olá Philip! Tudo bem?
Aqui é o time da OAKBERRY - Reclame Aqui. Sentimos muito pela experiência negativa.
Já entramos em contato com você por e-mail para seguir com a tratativa. Se não encontrar nossa mensagem na caixa de entrada, por favor, verifique o spam. Estamos empenhados em resolver isso da melhor maneira possível.
Por favor, aguarde o nosso contato antes de fazer qualquer avaliação. Estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente
SAC OAKBERRY
01/10/2025 às 23:26
Olá, equipe Oakberry!
Agradeço muito a atenção e o retorno rápido. Notei, porém, que não recebi o e-mail de vocês (já conferi também a caixa de spam). Para facilitar o contato, deixo aqui meu e-mail alternativo: *******
Fico à disposição e no aguardo do retorno para que possamos resolver da melhor forma possível.
Muito obrigado pela atenção!
Philip Ferreira
02/10/2025 às 12:44
Olá Philip!
Agradecemos o envio do e-mail alternativo. Entramos em contato com você por ele. Se não encontrar nossa mensagem na caixa de entrada, por favor, verifique o spam.
SAC OAKBERRY
02/10/2025 às 17:39
Fui bem atendido pelo SAC da Oakberry, que respondeu de forma rápida e atenciosa. A empresa demonstrou cuidado em entender a situação e buscar melhorias, o que me deixou satisfeito com a forma como a reclamação foi conduzida.