Produto diferente do solicitado e mau atendimento na loja física de Copacabana

03/06/2026 às 14:20
Fiz um pedido em uma loja física de Copacabana/Rio de Janeiro, por um totem e recebi o produto no balcão diferente do que pedi. Assim que percebi falei com o funcionário. Fui tratada com absoluto descaso. O pedido não foi repassado comigo. O posicionamento do funcionário que me atendia baseou-se primariamente em descreditar o que eu estava falando, e focou sua atenção em repetir as mesmas frases de forma robótica e sem intenção aparente de diálogo. Além de ser um claro desrespeito ao consumidor, precisamos lembrar que qualquer sistema pode falhar.
Em um determinado momento, parece que ele se cansou de repetir as mesmas frases, e simplesmente parou de fazer contato visual comigo durante a conversa, virou-se de costas para o balcão, e começou a fazer outras coisas. Sua colega de turno, que era uma mulher, não deixou a desejar em nada no quesito despreparo de atendimento.
Fiz uma reclamação ao SAC, e hoje recebi um email:
"Olá *****, bom dia. Esperamos que esteja tudo bem com você.
Sentimos muito pelo ocorrido em nossa unidade OAKBERRY Açaí - *****. É fundamental que a loja cheque 2 vezes o pedido para que não ocorram erros desse tipo. Acionamos o consultor da unidade para entender detalhadamente o que aconteceu. Vamos reciclar o treinamento do atendente envolvido para garantir que situações como essa não se repitam.
Agradecemos o seu feedback. Estamos comprometidos em reverter essa experiência negativa."