Santa Luzia - MG

20/04/2026 às 13:12

Fragilidade do material do plantaris sq:

Adquiri um óculos plantaris sq e no primeiro uso o óculos já apresentou arranhões apenas por estar em uma sacola mesmo dentro do pano de proteção.

Tenho um flak 2.0 XL a mais de três anos e não possui nenhum defeito.

Ou o material do plantaris é muito frágil ou tem algo errado com o meu produto.

22/04/2026 às 17:21

Olá, Rafael. Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Rayssa faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Como conversamos por telefone, o protocolo da ligação é: *****

Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido e pedimos desculpas por essa situação. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Não se preocupe, cuidarei de tudo para você!

Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.

Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.

03/05/2026 às 07:30

Oi
Não foi enviado um código de rastreio para devolução do produto para análise. Sigo com o mesmo problema.

27/05/2026 às 17:44

Prezado Rafael. Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Peço desculpas por qualquer transtorno.

Verifiquei em sistema que o código já foi revalidado por duas vezes anteriormente. Dessa forma, não consigo seguir com novas revalidações no momento.

Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, preciso de uma confirmação de que o código será de fato utilizado, evitando a necessidade de novas revalidações.

Fico à disposição para qualquer esclarecimento e aguardo o seu retorno.

27/05/2026 às 18:16

Olá
Houve um imprevisto, a coleta não ocorre na minha residência então preciso de alguém para fazer o envio. Somado a outros fatores esse deslocamento não foi realizado.
Se puder enviar um novo código, agradeço.

03/06/2026 às 15:43

Prezado Rafael. Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Realizei uma verificação em sistema e tenho ótimas notícias para você! 🎉

A garantia da troca da peça foi aprovada.
Para sua notificação OS *****, foi gerado o pedido ***** referente à troca.

Assim que houver a expedição da peça retorno o contato com atualizações.