Chinelo modelo banks com cabedal rasgado após 90 dias de garantia, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] pela marca *****

São Luís - MA

13/05/2026 às 17:58

Após entrar em contato por telefone com a ***** em 12/05 relatando o problema com um produto chinelo modelo banks que comprei em outubro/25, pedido n *****, e que sem causa por mal uso algum começou a rascar o cabedal, a atendente informou que por telefone ele não conseguiria me ajudar devido a garantia padrão pra esse tipo de produto ser de apenas 90 dias mas me orientou a enviar um email para a garantia ***** relatando o problemas e assim o fiz.
Hoje recebi a resposta do e-mail onde fui informado a mesma coisa que a atendente me falou por telefone: que a garantia do produto é de apenas 90 dias e que nada pode ser feito por conta disso.

É uma vergonha para esta marca que tem um nome muito reconhecido no seu mercado e cobra muito caro pelos seus produtos que estes mesmo não tenham qualidade a ponto de eles mesmos não garantirem mais do que 90 dias para este tipo de produto.
Quero deixar aqui minha indignação e insatisfação e sentimento de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por ter comprado um produto caro, achando que seria durável.

14/05/2026 às 11:38

Prezado Jose. Bom dia!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Rayssa faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Tentei contato pelo protocolo abaixo no telefone cadastrado, mas não obtive sucesso.

Protocolo: *****

Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido e pedimos desculpas por essa situação. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Não se preocupe, cuidarei de tudo para você!

Informo que a garantia contratual dos nossos calçados é de até 90 dias, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.

Peças ou partes ressecadas, quebradas, rasgos, furos, riscos, solado gasto não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.

Para seguir com a análise do produto, solicito, por gentileza, que encaminhe em anexo imagens do defeito apresentado para que possamos analisar.

Rayssa Pereira
Customer Service Assistant.