Cliente antigo da ***** questiona dano na lente de óculos após anos de uso e busca solução

Salvador - BA
14/05/2026 às 15:56
Sou um cliente da ***** há muitos anos pois me indentifico com a marca e gosto muito da qualidade do produto , porém não sei por qual motivo minha lente com o tempo ficou danificada. Um detalhe que não acontece com todos os oculos que ja tive um que perdi . mas tava muito velhinho e nunca deu o problema. Parece que ela fica num estágio de descascar. Estou fazendo a reclamação , pois não entendo o motivo dela ficar dessa forma.
Queria entender como posso lidar com essa situação de uma forma que possa ter uma nova lente para o meu oculos.
Sou cliente da ***** tem mais de 20 anos !
15/05/2026 às 10:37
Prezado Cassio, bom dia!
Espero que esteja bem!
Meu nome é Cássia faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Em atenção a sua reclamação, tentei o contato através do telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal. (ID: *****).
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto. Entendemos a sua frustração.
Para podermos analisar o seu caso de forma adequada e verificar a melhor solução possível, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe:
📄 Nota fiscal de compra (NF)
Política de garantia.
Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.
Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.
Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Cassia Campos.