Compra cancelada após quase um mês de espera por falta de estoque

04/08/2026 às 20:43
No dia 07/07, realizei a compra de dois óculos no site da Oakley: um modelo HSTN, que foi entregue dentro do prazo, e um Custom de Soto, cuja previsão de entrega era 10/08.
Durante todo esse período, o status do pedido permaneceu apenas como Processando. Preocupado com a demora, entrei em contato diversas vezes com a central de atendimento para entender o que estava acontecendo, mas nunca recebi uma informação clara ou uma solução.
Hoje, quase um mês após a compra, fui informado de que o pedido do óculos Custom de Soto foi simplesmente cancelado por falta de estoque.
Considero essa situação um grande descaso com o consumidor. Se o produto não estava disponível, essa informação deveria ter sido identificada no momento da compra, e não após semanas de espera e diversas tentativas de contato da *****.
Além da frustração de perder tempo aguardando um produto que nunca seria entregue, fiquei sem a oportunidade de adquirir o modelo enquanto ainda estava disponível em outros lugares.
Espero que a Oakley reveja esse caso, apresente uma solução compatível com o transtorno causado e melhore o controle de estoque e a comunicação com seus clientes para que situações como essa não se repitam
14/08/2026 às 10:42
Prezado Renan, bom dia!
Tudo bem?
Obrigada pelo retorno.
Te enviei as informações no privado.
Pedimos que aguarde até sua solicitação ser 100% concluída antes de avaliar ou encerrar aqui.
Caso precise de algo, estou à disposição. ❤
Andresa Rodrigues
14/08/2026 às 10:44
A senhora ***** entrou em contato comigo disposta a resolver meu problema, me explicou toda a situação e resolveu o meu problema! Com certeza voltarei a comprar na oakley

14/08/2026 às 10:48
Prezado Renan, bom dia!
Fico muito feliz em saber que consegui resolver a sua solicitação! 😊
Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de excelência.
Agradeço pelo seu tempo e confiança.
Te desejo um ótimo dia!
Andresa Rodrigues