Decepcionado: Lentes do óculos Wheel House com bolhas e modelo fora de linha sem reposição

Formosa - GO
02/06/2026 às 14:25
Sou um consumidor assíduo da Oakley há muitos anos e sempre fui um grande admirador da marca. A qualidade dos produtos, o design e a durabilidade sempre foram os motivos pelos quais eu constantemente escolhia e recomendava a Oakley para amigos e familiares. No entanto, hoje escrevo este relato com um profundo sentimento de decepção.
Há cerca de 2 anos e meio, adquiri o modelo Wheel House. Como tenho outros modelos e prezo muito pelo cuidado com meus óculos, utilizei este par pouquíssimas vezes. Para a minha surpresa, recentemente começaram a surgir bolhas nas lentes, comprometendo totalmente a visão e a estética do produto.
Ao acessar o site oficial da Oakley para buscar o suporte e comprar novas lentes de reposição, fui informado de que o modelo saiu de linha e que não há peças de reposição disponíveis para ele.
Fico extremamente indignado com essa situação. Como uma marca do porte da Oakley deixa o consumidor "na mão", sem nenhuma alternativa de reparo ou peças de reposição para um produto que não é tão antigo e que foi pouco utilizado? Não acho justo perder o óculos completo e ficar impossibilitado de usá-lo por falta de assistência da marca.
Gosto muito da Oakley e gostaria de continuar sendo um cliente fiel, mas preciso de uma solução para o meu caso. Como podemos resolver esse problema? Fico no aguardo de um retorno com uma alternativa justa.
02/06/2026 às 16:43
Prezado Ricardo, boa tarde!
Desejo que esteja bem!
Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Em atenção à sua reclamação, tentei o contato por telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal. (ID: *****).
Agradeço por compartilhar seu relato conosco e, principalmente, pela sua fidelidade à Oakley ao longo dos anos. É muito importante para nós contar com clientes que conhecem e confiam na marca como você.
Lamento sinceramente pela situação enfrentada com o seu modelo Wheel House, especialmente considerando o pouco uso mencionado e o impacto causado pelas bolhas nas lentes. Entendo perfeitamente a sua frustração e insatisfação diante desse ocorrido.
Quero avaliar sua situação de forma mais aprofundada e buscar a melhor alternativa possível.
Para darmos continuidade à análise, solicito, por gentileza, o envio da nota fiscal de compra do produto.
Com esse documento, conseguirei verificar todos os detalhes e orientar de forma mais assertiva quanto às possibilidades disponíveis para o seu caso.
Política de garantia.
Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.
Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.
Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Cassia Campos