Descascamento das lentes dos óculos Oakley Half Jacket 2.0

13/06/2026 às 14:31
Gostaria de demonstrar a minha insatisfação com óculos da Oakley Half Jacket 2.0.
Adoro os óculos da marca. Já tive vários e nunca tive esse tipo de problema. Este descascou completamente nas lentes e está impossibilitando o uso. Um absurdo.. Nunca vi nada parecido. Acredito que tenha sido um problema isolado, considerando a qualidade da marca..
Solicito uma posição da empresa para resolver este problema.
15/06/2026 às 11:08
Prezado Sergio, bom dia!
Desejo que esteja bem!
Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Em atenção a sua reclamação, tentei o contato por telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal. (ID: *****).
Lamento sinceramente pelo ocorrido com o seu óculos e entendo completamente a sua insatisfação, principalmente por já ter tido boas experiências anteriores. Sei o quanto essa situação é frustrante, ainda mais quando afeta diretamente o uso do produto.
Para podermos analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor solução possível, peço, por gentileza, que nos envie as seguintes informações:
📄 Nota fiscal de compra do produto
🔍 Referência completa do modelo (código, cor e tamanho)
Assim que receber esses dados, farei a análise detalhada e retornarei com a melhor orientação para o seu caso.
Fico à disposição caso tenha alguma dúvida.
Política de garantia.
Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.
Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.
Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Cassia Campos