Garantia aceita, mas sem prazo e previsão para um Oakley meta

03/08/2026 às 13:56
Comprei um Oakley Meta na loja do Shopping Eldorado aqui em São Paulo em 10/25. Há algumas semanas começou a haver um ruido nos auto falantes do lado esquerdo e há duas semanas ele ficou sem som neste lado.
Fui na loja de origem, verificamos o problema, e o óculos foi devolvido para troca em garantia. Até ai em sem problemas.
A minha reclamação é que desde lá, não tenho a previsão de quando será efetuada a troca. Já liguei várias vezes e me informam que tudo está sendo providenciado, mas que como o produto não está em estoque há um problema de logística, mas sem prazo para resolução.
Como é um produto bem caro e preciso dele como instrumento de trabalho é bem inconveniente esta falta de prazos e posições por escrito.
Liguei no suporte da Oakley e a atendente me falou que como a garantia era pela loja e não online, ela também não poderia dar mais informações.
12/08/2026 às 13:37
Prezado Luiz, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Agradeço pelas informações encaminhadas e peço desculpas pela demora no retorno.
Realizei contato com a loja Oakley do Shopping Eldorado, e fui informada de que houve um atraso no processo devido à indisponibilidade de estoque do produto para substituição. No entanto, a loja confirmou que o item já foi recebido e que a sua troca está disponível para retirada.
Dessa forma, você já pode comparecer à unidade para concluir o atendimento. Recomendo apenas que entre em contato previamente com a loja para alinhar os detalhes da retirada.
Lamento sinceramente por todo o transtorno e pela falta de previsibilidade durante o processo, especialmente considerando que o produto é utilizado como ferramenta de trabalho. Agradeço pela sua paciência e compreensão ao longo desse período.
Permaneço à disposição caso necessite de qualquer apoio adicional.
Cassia Campos.
13/08/2026 às 10:57
A aceitação da garantia e o atendimento por parte da Oakley e da loja aonde comprei os óculos foram perfeitos. Meu único senão foi que não houve a informação de um prazo previsto para a troca. Ontem recebi os óculos novos, na caixa e em perfeito estado. Fora a questão do prazo e followup da troca, tudo ocorreu conforme o esperado.