Garantia do produto vendido

Sorocaba - SP
28/07/2026 às 13:14
Comprei um óculos de 1000.00 após um ano manchou toda armação , cujo óculos novíssimo sem algum risco
Abri garantia e nada resposta
29/07/2026 às 11:44
Prezado Wanderley, bom dia!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Em atenção a sua reclamação, tentei o contato através do telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal. (ID: *****).
Lamento pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Entendo sua insatisfação, principalmente considerando que se trata de um produto de aproximadamente R$ 1.000,00 e que a armação apresentou manchas mesmo estando em bom estado de conservação.
Para que eu possa verificar a situação e auxiliá-lo da melhor forma possível, poderia, por gentileza, encaminhar fotos da armação, destacando as áreas afetadas pelas manchas? Se possível, envie também uma foto geral do produto.
Com as imagens, conseguiremos avaliar o ocorrido e orientá-lo sobre os próximos passos para análise da garantia.
Fico no aguardo do envio das fotos para dar continuidade ao atendimento.
Por gentileza, verifique seu e-mail cadastrado aqui na plataforma para podermos continuar com o seu atendimento.
Sempre que enviar uma mensagem, peço, por favor, que aguarde o período de 48 horas úteis, que é o nosso prazo de resposta. ♥
Política em garantia.
Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.
Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.
Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Cassia Campos.
29/07/2026 às 12:13
Estou aguardando garantia do produto
Nada ainda já enviei fotos e vídeo do produto
29/07/2026 às 12:14
Empresa me decepcionou