Lente descascando (Problema recorrente)

Florianópolis - SC
16/10/2024 às 13:44
ID: 199803677
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Queria expor aqui um problema já conhecido pela oakley, acredito que só aconteça no brasil (Luxottica em especifico, que representa a oakley aqui).
É a segunda vez que venho aqui reclamar pelo mesmo problema, lente descascando, isso acontece de forma assídua em média de 3 em 3 anos, as lentes simplesmente descascam, não importa o cuidado que você tenha com o seu óculos, isso acontece, mas mesmo assim a oakley continua vendendo seus óculos.
O interessante, a garantia tem 2 anos, logo depois disso o problema aparece. Conveniente, compra outra lente ou óculos, e daqui a 3 anos mais ou menos, o problema vai acontecer, da mesma forma.
Ótimo isso pra oakley, de 3 em 3 anos ela irá vender uma reposição ou um óculos novo.
Minha indignação, é que eles sabem do problema e não fazem nada, absolutamente nada. Continuam vendendo e não acontece nada. Posso afirmar que os óculos da oakley são descartaveis.
Estou em contato com a assistencia técnica e eles querem que eu pague pra fazer a troca, não farei isso, até mesmo por que já é a segunda vez que isso acontece, como mencionei, exatamente o mesmo problema, o mesmo, "sem tirar nem por".
O que a gente por fazer pra resolver isso??? É um óculos caro, alguns na casa dos R$*******, comprar um objeto desse valor, ter todo cuidade, e ele ser descartavel!! Isso nãoé admissivel.
Por que concorrentes como Raybam e evoke por exemplo, até mesmo a mormaii, isso não acontece??
Expresso minha indignação com a Oakley, espero que eles resolvem o meu problema, mas não só me troquem a lente, mas sim que garantam um produto de qualidade, por que pra mim não adianta, trocar agora e daqui a 3 anos eu voltar novamente com o mesmo problema.
18/10/2024 às 14:16
Olá Moisés,
Espero que esteja bem!
Muito prazer! Me chamo Jéssica, e será um prazer prestar todo suporte a você aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Aproveito essa mensagem para agradecer pelo seu acionamento, pois é através de iniciativas como essa que podemos identificar o grau de satisfação dos nossos clientes e ajudar a resolver da melhor forma.
Tentei contato por telefone (final *******), mas infelizmente não obtive sucesso.
Para essa tentativa foi gerado o ID:bf7f7e47-6ac9-483f-bbd8-2f77bb67b6d5, sendo este o registro interno da ação.
Compreendo sua insatisfação, e esclareço que conforme citado pela Central a qual acionou anteriormente, o prazo para vigência da sua garantia já expirou, e por este motivo não é possível seguir com o atendimento.
******* que se dentro do prazo de garantia, todo suporte no fluxo de análise seria realizado junto a assistência técnica.
Ressalto que a Oakley possui uma política de qualidade muito rigorosa, mas defeitos de fabricação podem ocorrer.
Por este motivo asseguramos que em até 24 meses o cliente será assistido se dentro dos parâmetros e/ ou defeito coberto pela garantia de qualidade.
Entendo que essa não é a resposta que gostaria de receber, mas me coloco à disposição em caso de dúvidas!
Abraços, tenha um ótimo final de semana!
Jéssica Rodrigues
After Sales Assistant
20/10/2024 às 06:58
Jessica,
Realmente minha decepção com vcs eh inevitavel. Vcs estão vendendo algo descartável. Exatamente isso descartável. Eh meu segundo óculos com o mesmo problema. Realmente oakley nunca mais. Fará diferença pra vcs, não. Mas pra mim sim.
Nunca irei pagar por garantia. Até mesmo pq sei que logo depois que sair da garantia o óculos vai descascar.. simples assim.
Realmente decepcionante. Empresa de horrível. Com produtos de péssima qualidade