01/05/2026 às 10:16

Estou a dias tentando trocar as lentes de um óculos OAKLEY que foi comprado com a promessa de garantia permanente e quando precisei, pois deixei o produto guardado conforme instruções e mesmo assim aparece oxidação nas lentes, soube que não tenho garantia. Procurei por e-mail e ligação a assistência, preenchi o formulário para troca paga e não tive retorno.

04/05/2026 às 13:27

Espero que esteja bem!

Meu nome é Rayssa faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Tentei contato pelo protocolo abaixo no telefone cadastrado, mas não obtive sucesso.

Protocolo: *****

Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido e pedimos desculpas por essa situação. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Não se preocupe, cuidarei de tudo para você!

Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.

Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.

05/05/2026 às 11:30

Bom dia, Rayssa!

Por gentileza, me chame no WhatsApp
*****.

Já respondi e enviei imagens no privado.

05/05/2026 às 14:43

Espero que esteja bem!

Agradeço pelo envio das imagens e das referências.

Ao verificar em nosso estoque, identificamos que não temos essa cor de lente disponível no momento. No entanto, possuímos outras opções de cores que podem ser compatíveis com o seu modelo.

Gostaria que eu encaminhasse algumas sugestões de outras cores para que você possa analisar?

Você adquiriu esse óculos em que ano?

05/05/2026 às 14:57

Boa tarde!

Eu gostaria de ver as opções de cores de lentes e valores, por favor.
Eu tenho a nota fiscal, comprei em 2022, só agora soube que a garantia é de apenas 2 anos, pois a loja Guadalupe, na qual Eu comprava muitosss produtos OAKLEY, sempre informou que a garantia seria permanente, mas me deram informação erronia.

Aguardo as cores e valores,
Mais uma vez, se quiser me contactar pelo WhatsApp, *****.

06/05/2026 às 12:28

Espero que esteja bem!

Nas mensagens privadas enviei as informações necessárias para dar andamento.

07/05/2026 às 12:09

Estou bem e vc?

Não recebi os valores e o que é necessário para encomenda das lentes.

07/05/2026 às 13:29

Espero que esteja bem!

Acabei de enviar todos os detalhes por e-mail, utilizando o endereço cadastrado em nosso sistema. Por favor, verifique sua caixa de entrada para que possamos dar continuidade ao atendimento.

08/05/2026 às 11:49

Bom dia, Rayssa!

SÓ RECEBI A FATURA COM O VALOR A SER PAGO.
Não recebi nada dos detalhes que perguntei,
Como funciona, o óculos será retirado ou devo enviar, quanto tempo demora para essa troca de lentes?
Como não chegou nenhuma resposta por e-mail, me reponda aqui mesmo para Eu saber o que fazer.
E-mail:
*****
WhatsApp *****

08/05/2026 às 13:43

Espero que esteja bem!

A fatura segue no valor total, o parcelamento do valor deve ser verificado no ato do pagamento.

Você recebeu um e-mail com a fatura número: ***** do Pay Pal em nome da LUXOTTICA, vencimento: 12/05/2026, referente a ordem de serviço: *****.

Primeiro deve clicar no link “EXIBIR E PAGAR FATURA” para ser direcionado para o pagamento online.

Link: https://www.paypal.com/invoice/p/#QVKHJ8PZQTW6KSTG

Segundo passo, clicar na opção “PAGAR AGORA”, selecione a opção “PAGUE COM CARTÃO DE CRÉDITO”, preencha com as informações solicitadas do cartão (visa ou MasterCard), os parcelamentos devem ser verificados diretamente na plataforma de pagamento, por dependerem de critérios como bandeira de cartão e valores, sendo aplicados pelo PayPal, sem interface com a Oakley.

Caso tenha problema com seu cadastro no PayPal, por favor entre em contato com o SAC 0800 047 4482.

Informo que o pagamento referente à troca das lentes pode ser realizado exclusivamente via PayPal.

Caso prefira, você mesma pode realizar a troca das lentes em uma ótica de sua confiança. No entanto, se optar para que nós realizemos o procedimento, será necessário o envio do produto para análise e execução do serviço.

Ressalto também que essas lentes estão disponíveis somente por importação, o que faz com que todo o processo tenha um prazo um pouco maior do que o habitual.

08/05/2026 às 13:54

Oi Rayssa!
Estou bem e vc?

Sobre pagamento, vem as instruções.

Eu preciso saber, qual o prazo para o recebimento das lentes e para onde envio o óculos?

08/05/2026 às 16:45

Espero que esteja bem!

Gostaria de saber se deseja enviar a peça para nós, ou se podemos expedir para você assim que a importação for realizada?

08/05/2026 às 17:24

Eu já havia respondido que quero enviar o óculos, é um erro fazer por conta própria.
Não me respondeu o endereço para onde enviar e se devo pagar primeiro,
São muitas respostas iguais, pode ser objetiva, por gentileza!!!

Exemplo: Pague a fatura enviada, após isso envie para o endereço tal

Também não me respondeu quanto tempo demora para chegar as lentes.
Tenho marcada, uma viagem internacional longa, e preciso saber se tenho tempo hábil.

11/05/2026 às 11:06

Espero que esteja bem!

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, será necessário realizar o pagamento da fatura.

Após a confirmação do pagamento, encaminharei para você um código de autorização de postagem, para que o envio do produto seja feito sem nenhum custo.

O endereço já estará vinculado a esse código, sendo necessário apenas apresentá-lo em uma agência dos Correios no momento da postagem.

Em relação ao prazo, informo que o tempo estimado é de até 30 dias para a chegada da peça de importação ao Brasil. Após o recebimento, realizaremos o reparo e, na sequência, faremos o envio do produto para você.

13/05/2026 às 11:40

Bom dia!

Respondi por e-mail, surgiu uma dúvida; me enviou o código para envio do óculos, que é válido por 10 dias, mas as lentes só chegam em 30 dias no meu endereço.
Sendo assim, Eu teria que enviar novamente, então não adianta enviar o óculos agora.

13/05/2026 às 16:47

Espero que esteja bem!

É necessário o envio da peça dentro do prazo estipulado, e assim que a peça de importação chegar para nós, iremos seguir com o reparo da peça e envio para você.

15/05/2026 às 13:25

Boa tarde, Rayssa!

Enviei ontem o óculos pelo correio com o código que me passou, junto a nota fiscal.
Aguardo retorno,

18/05/2026 às 17:44

Agradeço pelo retorno.

18/05/2026 às 18:11

Como vai?

Você me avisa quando receberem o óculos, depois as lentes e quando estiver pronto, por gentileza.

19/05/2026 às 12:56

Espero que esteja bem!

O seu produto chegou para nós no dia 15/05/2026.

Estamos aguardando a peça de reposição chegar, assim que a importação for concluída retornarei o contato.

19/05/2026 às 13:53

Boa tarde, Rayssa!

Fico no aguardo e desde já agradeço toda sua atenção!

03/06/2026 às 15:34

Espero que esteja bem!

Informo que o pedido, referente a sua Ordem de Serviço ***** encontra-se faturado com nota fiscal *****, e está com previsão de entrega para 09/06/2026.

Responsável pela entrega: Transportadora Total Express.

03/06/2026 às 16:39

Boa tarde, Rayssa!
Estou bem e você, como está?

Ótimo!
assim que Eu receber, lhe comunico.

05/06/2026 às 14:27

Como vai?

Acabei de receber meu óculos e não me enviaram na caixa original Piet, na qual Eu enviei meu óculos.
Preciso da minha caixa original, que encaixa no encarte.
Fiquei bem chateada com a falta de atenção.

08/06/2026 às 09:47

Espero que estejam bem!

Agradeço pelo retorno e sinto muito pelo transtorno.

Irei entrar em contato com a área responsável para verificar o ocorrido.

08/06/2026 às 10:43

Como vai?

Aguardo minha caixa original que enviei. Tenho as imagens que fiz no correio, vou lhe enviar por e-mail.

Aguardo retorno e a caixa.

10/06/2026 às 07:59

Prezada Elisangela, bom dia!
Espero que esteja bem.

Agradeço pelo envio da foto da caixa original do produto.

Informo que recebi as imagens e já as encaminhei ao setor responsável para análise e verificação do ocorrido. Assim que eu receber um retorno da área responsável, entrarei em contato para atualizá-la sobre os próximos passos.

Agradeço pela sua colaboração e compreensão durante o processo.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

10/06/2026 às 09:17

Como vai?

Avise os responsáveis que estou perdendo *****, pela falta de atenção deles. O óculos já estava vendido para um colecionador e devido Eu não estar com a caixa original a venda foi cancelada.

Aguardo seu retorno,

11/06/2026 às 13:50

Prezada Elisangela, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Agradeço pelo seu contato e pela paciência enquanto realizamos as verificações necessárias.

Gostaria de informar que o setor responsável ainda está analisando o ocorrido. Ao revisar o processo, verificamos que, quando encaminhamos as orientações para o envio do produto em 12 de maio, foi informado por e-mail que não seria necessário enviar acessórios, como estojo, caixa, flanela ou outros itens adicionais.

Essa orientação é fornecida justamente porque, durante o fluxo operacional da assistência técnica, os acessórios não fazem parte da análise do produto e, por esse motivo, podem não retornar junto ao item. Normalmente, os óculos são devolvidos ao cliente em uma nova embalagem.

De qualquer forma, conforme sua informação e as imagens encaminhadas, estamos realizando uma busca interna para tentar localizar a caixa de papelão enviada juntamente com o produto. Ressalto que a situação não decorreu de falta de atenção, mas sim do procedimento padrão adotado para os itens que acompanham o produto durante o atendimento.

Assim que tivermos um posicionamento conclusivo da área responsável, retornarei o contato imediatamente para atualizá-la.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.

11/06/2026 às 13:55

Agradeço o retorno.
Péssima desculpa, enviei na caixa de papelão original, para proteção do meu óculos. O procedimento padrão não descarta a responsabilidade de manter os itens originais enviados pela cliente.
Ressalto que também não foi enviadas as lentes novas com o adesivo road, que valorizam e protegem as lentes.

Aguardo minha caixa original.

11/06/2026 às 17:04

Prezada Elisangela, boa tarde!
Agradeço pelo seu retorno.

Após uma análise detalhada do caso e da documentação encaminhada, não identificamos evidências de que a caixa branca da Piet tenha sido enviada ao nosso departamento juntamente com o produto.

Inclusive, na fotografia encaminhada por você para demonstrar a caixa mencionada, é possível visualizar ao fundo a embalagem utilizada por nossa empresa para a devolução dos óculos. Esse registro indica que a caixa branca da Piet permaneceu em sua posse após o recebimento do produto devolvido.

Dessa forma, não foi constatado que a referida caixa tenha ingressado em nosso fluxo operacional ou permanecido sob responsabilidade de nosso centro de serviço.

Reforço também que, conforme informado anteriormente, as orientações encaminhadas no momento da abertura da assistência técnica recomendavam que acessórios e embalagens não fossem enviados, uma vez que a análise é realizada exclusivamente no produto.

Com relação aos demais itens mencionados, seus apontamentos foram devidamente registrados e encaminhados para conhecimento das áreas responsáveis.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

11/06/2026 às 17:33

Ou você não leu ou não prestou atenção, em uma foto Eu mostro o encarte, sabe o que é isso???
É um quadrado aberto que encaixa na caixa.
Em nenhum momento falei a cor da caixa.
Estão arrumando desculpas sem fundamento.
A caixa que enviei é preta e tem uma numeração. O encarte que está sob minha posse eé bege.

Isso só mostra que não conhece o produto que representa.
Seria mais honesto se desculparem por terem perdido minha caixa original.
Devido sua acusação erronia. Irei levar adiante a perda de meu bem.

No e-mail, que me envia, desnecessariamente com a mesmas informações, posso te enviar novamente a foto do encarte que está comigo e da caixa que enviei, com fotos feitas no correio.