me enviaram um produto [Editado pelo Reclame Aqui]. pior experiência de compra que ja tive

São Gonçalo - RJ
02/07/2026 às 13:38
Comprei uma calça no dia 27/06, na aba de descontos, com aproximadamente 70% de desconto, aproveitando uma excelente oportunidade. O produto foi adquirido para presentear minha esposa, que queria muito essa calça.
A entrega aconteceu normalmente no meu local de trabalho e, poucas horas depois de receber o pedido, fui até minha casa para entregar o presente. No entanto, a surpresa foi extremamente negativa: ao abrir o pacote, constatamos que a calça estava [Editado pelo Reclame Aqui] e com claros indícios de já ter sido utilizada anteriormente. É completamente inadmissível que um cliente receba um produto nesse estado.
Além da enorme decepção por estragar um momento especial, tive o transtorno de precisar buscar uma solução para um problema que foi causado exclusivamente pela empresa.
Entrei em contato pelo chat de atendimento, sob o protocolo n *****, esperando uma resolução rápida. Porém, a atendente apenas orientou que eu enviasse fotos por e-mail e informou que eu deveria aguardar até 10 dias úteis para obter uma resposta.
Sinceramente, considero esse prazo um desrespeito ao consumidor. Não faz sentido que eu tenha que esperar tanto tempo para solucionar um erro tão evidente da própria empresa.
O prejuízo vai muito além de receber um produto sujo. Eu perdi a oportunidade de comprar a calça com 70% de desconto, já que realizei a compra da última unidade disponível. Ou seja, além de não conseguir presentear minha esposa como havia planejado, não conseguirei o mesmo produto pelo valor que paguei.
É frustrante perceber que, por uma falha que não cometi, quem está arcando com todo o prejuízo e transtorno sou eu. Espero que a empresa trate este caso com a urgência que ele merece, apresente uma solução rápida e preserve a condição comercial da compra. Em anexo, segue as imagens da calça.
14/07/2026 às 13:16
Prezado Gabriel
Espero que esteja bem!
Encaminhe o print do produto que esta tentando utilizar, sempre que testar um produto precisa excluir ele do carrinho.
14/07/2026 às 15:16
Enviei via mensagem privada a imagem! Por aqui não da.
14/07/2026 às 15:36
Espero que esteja bem!
Esta mochila não entra cupom de desconto.
Teste em outro produto por gentileza.
14/07/2026 às 15:38
Testei em uma camisa de 229,90 e tambem não funcionou. O print será enviado via mensagem privada.
14/07/2026 às 16:09
É assim Gabriel, diferentemente do cupom de 50%
o cupom de 60% é criado exclusivamente para o mesmo seguimento do produto no qual teve desconto, então o de 60% não vai funcionar em mochilas, óculos, camisetas, ele vai funcionar em calças e compras com limite de até 2.000,00.
Irei pedir que o marketing verifique o cupom, mas ele só funcionará em produtos do mesmo seguimento.
Ja o cupom de 50% pode ser outros produtos, que não seja linha meta, lançamentos, novos, custom com limite também de até 2.000,00.
14/07/2026 às 16:17
Mayara, o cupom não esta funcionando em NENHUM produto. O segmento da calça é vestuário, e o cupom de 60% não funciona.
17/07/2026 às 16:18
Espero que esteja bem!
Estou aguardando o marketing verificar o cupom para lhe respaldar.
Agradeço a compreensão.
18/07/2026 às 16:47
Boa tarde. Tudo bem?
Agradeço pelo retorno.
22/07/2026 às 15:24
Prezado Gabriel
Espero que esteja bem!
Encaminhei um cupom em seu e-mail.
Referente ao reembolso, verifiquei no chamado que o mesmo foi feito dia 16/07/2026. O senhor confirma o seu reembolso ?
22/07/2026 às 22:22
Problema resolvido e muito bem atendido pela Mayara. Muito obrigado por toda ajuda.