Oculos de sol com bolhas nas lentes apos o periodo de garantia

Salvador - BA

08/08/2026 às 10:12

Fiz a compra de um oculos de SOL , com lente fotocromatica, e ficou cheia de bolhas 8 meses apos a data da garantia que é de dois anos.
A empresa alegou que ficou ao sol e por isso deu bolhas!!
Como pode um oculos de sol, estragar no sol!!!

10/08/2026 às 11:28

Prezada Alessandra, bom dia!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Em atenção a sua reclamação, tentei o contato através do telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal.  (ID: *****).

Lamento pelo problema apresentado em seu óculos e entendo seu questionamento. Compreendo que um óculos de sol é desenvolvido justamente para uso em ambientes com exposição solar, por isso é importante analisarmos o ocorrido com mais detalhes.

Para que eu possa verificar seu caso e orientá-lo da melhor forma possível, poderia, por gentileza, encaminhar uma cópia da nota fiscal de compra do produto?

Assim que receber a documentação, farei a análise das informações e verificarei as alternativas disponíveis para atendê-lo.

Fico no aguardo do seu retorno e permaneço à disposição.

Política em garantia.

Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.

Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.

Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.

Cassia Campos.

12/08/2026 às 10:58

Encaminhar pra onde a nota fiscal? Você deu essa mesma resposta a todos que tiveram esse problema.
Favor deixar aqui o numero de WhatsApp pra que eu envie a copia da nota

13/08/2026 às 11:05

Prezada Alessandra, bom dia!

Espero que esteja bem!

Alessandra, pode ser no e-mail que enviei, *****, ou por aqui mesmo nas mensagens privadas.

Cassia Campos.