Óculos Oakley Sutro S Chrysalis com manchas nas lentes após pouco tempo de uso, solicitação de estorno.

Aracaju - SE

26/05/2026 às 10:33

Óculos Sutro S Chrysalis, comprado no site da Oakley em 04/12/2025, e recebido em 10/12/2025, passou a apresentar várias manchas (micro-pontos) por toda a extensão das lentes. Produto com pouco tempo de uso. Tenho diversos óculos da marca e até então isso nunca tinha acontecido, fiquei decepcionada.
Solicito estorno do valor pago.

27/05/2026 às 10:35

Prezada Evelyn. Bom dia!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Rayssa faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Tentei contato pelo protocolo abaixo no telefone cadastrado, mas não obtive sucesso.

Protocolo: *****

Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido e pedimos desculpas por essa situação. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Não se preocupe, cuidarei de tudo para você!

Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.

Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.

Peço por gentileza que envie a fotos do defeito apresentado na peça.

Rayssa Pereira
Customer Service Assistant.