Reclamação para loja OAKLEY do shopping Salvador

Salvador - BA

01/08/2026 às 09:39

Fiz a compra de dois óculos na loja Oakley do Shopping Salvador, em menos de 1 ano de uso as plaquetas danificaram, fui até a loja para comprar e recebi a informação de que essas plaquetas não é vendida por ser uma exclusividade da empresa. Pedi a funcionária para fazer o pedido e ele me respondeu que não era função dela fazer o pedido de peças sobressalentes. Uso a armação para o óculos de grau como fico agora? Eu quero comprar.

03/08/2026 às 11:54

Prezado Claudio, bom dia!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Oakley e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Em atenção a sua reclamação, tentei o contato através do telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal.  (ID: *****).

Lamento pela situação relatada e entendo sua preocupação, especialmente por se tratar de uma armação utilizada para lentes de grau.

Para que eu possa verificar a disponibilidade das plaquetas e as opções de atendimento para o seu caso, peço, por gentileza, que me envie:

A nota fiscal de compra dos óculos;
A referência do modelo, localizada na parte interna da haste da armação (código que normalmente inicia com letras e números);

Com essas informações, conseguirei consultar a disponibilidade da peça e orientá-lo sobre as alternativas disponíveis.

Fico no aguardo do envio dos dados para dar continuidade à análise.

Por gentileza, verifique seu e-mail cadastrado aqui na plataforma para podermos continuar com o seu atendimento.

Sempre que enviar uma mensagem, peço, por favor, que aguarde o período de 48 horas úteis, que é o nosso prazo de resposta. ♥

Cassia Campos.

06/08/2026 às 20:08

Boa noite! Eu não guardei a nota fiscal mas tenho o cadastro na loja onde comprei. O correto era vc me perguntar qual foi a loja q comprei - já informado na reclamação- e através do meu nome, buscar essas informações técnicas. A solução é tão fácil de resolver coloque plaquetas a venda na loja, isso já resolveria. Continuo insatisfeito !

10/08/2026 às 10:42

Prezado Claudio, bom dia!
Espero que esteja bem.

Poderia, por gentileza, enviar a referência completa que fica localizada na haste? Pode ser enviada nas mensagens privadas.

Cassia Campos.

14/08/2026 às 18:55

Não houve nenhuma intenção por parte da empresa de resolver o meu problema. Na reclamação eu afirmei q queria comprar as plaquetas.
Olha só qual foi a solução que a empresa deu ao meu problema: Após verificar a disponibilidade, infelizmente não possuímos a peça de reposição solicitada para o seu modelo.
Em outras palavras: Compre outra armação!
Não indico essa empresa a ninguém.