Não entrega da chave!!!! TUDO MENTIRA!!!!

Guarulhos - SP
21/09/2017 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma unidade no Bl A - Apto 66 e na hora de assinar comentei sobre a entrega de chave, a principio disseram que estava demorando por causa da Prefeitura de Guarulhos ( Pois não tinham matrícula dos imóveis) só que agora já tem Matrícula e não precisam se preocupar e até falaram: - Se vc quiser ligar e pegar o número da matríhttps://*******!!!!, e a entrega da chave será entregue assim que os débitos forem quitados. Não foi nada do que aconteceu!!!!!https://******* um mês que o apartamento está Quitado repito "QUITADO"....E o que eles alegam é culpa da PREFEITURA DE GUARULHOS.........Só promessa de entrega da chave e NADA RESOLVIDO!!!!!!! Ou seja não "EU RECOMENDO OAS." (Decepcionada)
18/10/2017 às 10:48
Resposta final:
Prezada Patricia,
Conforme atendimento presencial, a OAS Empreendimentos solucionou o problema relatado.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que se façam necessárias, através do ************** ou *******.
Relacionamento com o cliente.