02/01/2025 às 18:38

ID: 206147529

Comprei dois pacotes de viagem com uma suporta empresa de nome Girando Mundo no dia 24/12. No dia 28/12 foi o dia do embarque. Porém não apareceu ninguém da empresa. Quando comecei a entrar em contato para obter alguma informação fui bloqueado. É olhei o nome na configuração do contato eles tinha alterado o nome para Oásis tour. Tinha outros passageiros no local que efetuaram a compra com a mesma empresa é todos ficaram sem respostas é foram bloqueados também. Alguns passageiros estava com o mesmo contato, mais no contato da suposta empresa era Oasis tour é outros Girando o Mundo.

02/01/2025 às 19:52

Prezada Aline, boa noite!

Desconhecemos a empresa Girando Mundo. E em relação a Oasis Tours, existe mais de uma empresa Oasis no mercado. Nos somos outra Oasis e não tivemos excursões em ******* e também não temos previstas excursões em *******. O nosso atendimento é exclusivo e somente trabalhamos com indicações. Também existe uma divergência entre este CPF, porque não pertence a nenhum do quadro societário. Vocês assinaram um contrato de prestação de serviços e lá deve constar nome de razão social, nome fantasia e CNPJ pois se trata de uma empresa ao invés somente de constar somente CPF. O contrato descreve a localização da empresa, afim de vocês tenham a localização e possam ter referencia de onde cobra-los. Então deste modo, precisa cobrar da empresa correta e pedir que eles executem o serviço ofertado.