Descaso e tratamento e tratamento inadequado vindo da equipe

Belo Horizonte - MG

08/07/2025 às 11:49

Estive hospedada no Oásis Cabo Frio do dia 19/06/2025 ao dia 22/06/2025.

No dia 20/06, entrei em contato com a recepção para informar uma situação ocorrida: ao entrar na jacuzzi, ficamos com os olhos muito irritados e coceira na pele devido ao cloro em excesso, além disso, meu maiô ficou completamente manchado.

A recepcionista Amanda disse que passaria o caso para a gerente e pediu que eu aguardasse o retorno da mesma.

Ao realizar o check out, Amanda disse que eu poderia ir embora tranquila que a gerência ia entrar em contato comigo para fazer o reembolso.

Após diversas tentativas de contato e muita insistência, ontem (07/07/2025) consegui falar com a gerente Lidiane, a mesma apresentou completo descaso diante da minha situação, disse simplesmente que me procurou durante minha estadia no hotel e não encontrou.

Me falaram que o financeiro faria o reembolso hoje na primeira hora do dia e não se cumpriu conforme o combinado.

Liguei novamente para solicitar um retorno e a recepcionista Bárbara disse que não poderia fazer nada e que eu deveria aguardar mais, como já havia informado, aguardei um retorno por 3 semanas, cansei.

Bárbara foi [Editado pelo Reclame Aqui] grossa, não se responsabilizou e nem passou o caso adiante e desligou o telefone na minha cara.

Quando escolhemos o Oasis, foi em busca de um tempo de qualidade e lazer, infelizmente tive desgosto, insatisfação e prejuízo.

08/07/2025 às 14:21

Conforme alinhado com a gerência no dia 07/07/*******, o Oásis irá se responsabilizar, mesmo que o problema não tenha sido causado diretamente pelo hotel. Nos prontificamos a ressarcir o valor do maiô supostamente danificado no dia seguinte, ou seja, hoje, 08/07/*******, durante o horário de expediente do setor financeiro entre 9h e 17h.

Desde cedo, a senhora tem entrado em contato com diversos setores, e todos estão informando a mesma coisa: o seu caso já está com o financeiro, e o pagamento acordado será efetuado ainda hoje.

Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos, mais uma vez, o compromisso de que o ressarcimento será realizado conforme o combinado ontem com a gerência, que tratou a situação com toda atenção necessária.

08/07/2025 às 14:30

O hotel não se prontificou imediatamente, apenas quis falar bonito. Me humilhei por 3 semanas para que recebesse um retorno deles

09/07/2025 às 14:11

Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória, mas queremos esclarecer os fatos sobre a resolução de seu caso.

No mesmo dia em que fomos informados sobre o ocorrido (20/06/*******), nossa gerência tentou localizá-la em sua hospedagem para dar o devido retorno.

No contato com a gerente Lidiane que ocorreu em 07/07/*******, foi alinhado que o ressarcimento do maiô seria providenciado como um gesto de boa vontade, visando sua satisfação, e não por responsabilidade direta do hotel. É importante ressaltar que a resolução, a partir deste contato, não levou "3 semanas" como mencionado.

O pagamento foi efetivado em 08/07/*******, dentro do nosso horário de expediente financeiro e conforme o combinado. Toda a nossa equipe, ao longo do processo e das inúmeras vezes em que entrou em contato, buscou oferecer o suporte necessário com o máximo respeito, seguindo os protocolos internos para a efetivação do reembolso.

Nossa prioridade é a satisfação de nossos hóspedes, com um atendimento pautado pela cordialidade e pela busca da melhor solução.

Equipe Oásis Cabo Frio