São José - SC

30/05/2018 às 13:55

Fiz uma compra pelas Americanas, e, até o momento, não recebi a nota fiscal e o rastreamento da compra. Fiz o pedido por 3 vezes no site das Americanas, e não recebi o retorno desejado. O número do *************, e quero saber a quantas anda esse processo.

Se for atrasar, não tem problema, mas me respondam se algum dia vou receber.

Fico no aguardo.

04/06/2018 às 18:37

Olá Carine,

primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo atraso do fornecedor. Devido aos problemas de entrega do fabricante adicionado aos problemas das últimas semanas, seu pedido ficou atrasado.

Segundo o fabricante, receberemos o lote de entrega até 3 feira (05/06) e postaremos em até 24 hrs (até 06/06). Devido aos transtornos, enviaremos um brinde, a senhora gostaria do mesmo produto ou uma máscara de hidratação?

Novamente pedimos desculpas e ficamos à disposição,

Equipe Oásis da Beleza

11/06/2018 às 13:17

Prezados, agradeço pela solução da questão, e pelo brinde enviado. Meu produto chegou conforme esperava, apesar da demora, fiquei feliz com o resultado. Voltaria a fazer compras com a empresa, sim. =)

11/06/2018 às 16:03

Olá Carine,

agradecemos o retorno e ficamos contentes também. Pedimos desculpas pelos problemas no percurso, mas o importante que a senhora recebeu e resolvemos.

Necessitando de alguma informação ou produto, estamos à sua disposição,
Equipe Oásis da Beleza