Taboão da Serra - SP

14/10/2018 às 04:13

ID: 39192029

Fiz a compra pelo site do https://******* de um creme hidradante lola cosmetics dream cream de 3 kg, no dia 18/09, tendo pagamento aprovado no mesmo dia. O prazo de entrega era de 9 dias uteis, ou seja, o produto deveria ter chego até 01/10. Como nao chegou, dia 04/10 abri um atendimento na Central de Atendimento online do extra para verificar o porque do produto nao ter sido entregue. Em 09/10 eles me responderam com a seguinte mensagem:

Olá Sra Vivian, seu ******* com o produto vazando, e não temos mais o produto em estoque para atende-la. Pedimos sinceras desculpas. Podemos enviar alguma substituição para atende-la de outra marca?

Respondi via email que nao tenho interesse, por isso solicito o meu reembolso, e até entao nao obtive retorno algum. Preciso do retorno desse valor o mais rapido possivel...

22/10/2018 às 16:50

Olá Sra Vivian,

somos do site Oásis da Beleza, parceiro do site https://*******

Verificaremos com o site https://*******, pelo sistema do site não temos nenhum retorno e nenhuma abertura para aprovação de cancelamento. Retornaremos o mais breve possível

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno,
Equipe Oásis da Beleza

23/10/2018 às 00:07

Por favor, peço que resolvam isso ainda essa semana,
Estou tentando contato com o extra, ja mandei mensagem no privado e eles nao me responderam, tentei ligar hoje no atendimento do https://******* na primeira vez desligaram na cara e na segunda o atendente mal falou comigo e ja me mandou retornar dali a uma hora e desligou na minha cara. Eles nao estao nem ai com https://******* isso nao for resolvido ainda essa semana foi entrar no PROCON pois já passei muito nervoso com isso e PRECISO desse reembolso.

26/10/2018 às 16:01

Olá Vivian,

pedimos desculpas pelo transtorno, infelizmente não temos autonomia nestes casos, pois toda a operação financeira foi com o Extra. Identificamos que seu pedido está cancelado e o reembolso foi autorizado pelo Extra a ser realizado.

Ficamos à disposição,
Equipe Oásis da Beleza