PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE, ******* 46 DIAS APOS PAGAMENTO

Rondonópolis - MT
28/01/2019 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesO Produto da Revlon ja usei, é bom. A reclamação é com os fornecedores, infelizmente o fornecedor OASIS DA BELEZA e a própria SUBMARINO anunciaram um produto, estoque disponível , realizei a compra, o pagamento foi aprovado no dia 02/12/*******. Devido a demora na entrega, enviei uma mensagem para submarino no dia 16/01/19, com intuito de saber a previsão de entrega do meu produto. No mesmo dia a SUBMARINO apenas atualizou o status do meu pedido de aguardando para CANCELADO. Detalhe, já estou pagamento por um produto que nunca chegou, devido o longo prazo aguardando, já veio cobrando na fatura do cartão e nenhuma das empresas mencionadas entrou em contato para informar o motivo do cancelamento, ou informar quais procedimento para reembolsarem o valor que paguei.
É lamentável a forma como essas empresas tratam seus clientes.
15/02/2019 às 19:01
Olá Josiele,
pedimos sinceras desculpas pela má experiência. Tentamos contato pelo telefone de cadastro ****************, sem sucesso e, como não recebemos o email do Submarino, não conseguimos contato, sempre o intermediador é a Submarino.
Tivemos atraso por parte do fornecedor e recebemos a notificação por parte do Submarino do cancelamento.
Novamente pedimos desculpas e ficamos à disposição,
Equipe Oásis da Beleza
06/03/2019 às 12:40
Sem sucesso no contato ótima justificativa, contudo, saliento que no cadastro constam 2 números para contato, um fixo e um móvel, além do e-mail. Para envio de confirmação de pagamento, propagandas.... etc. conseguem contato e para acompanhar o pós-venda, não conseguem? Não posso deixar de manifestar o meu profundo descontentamento, principalmente com o site SUBIMARINO, que é a segunda compra que tenho problema. A impressão é que tentam ganhar o mercado a todo custo, abrem um leque de parceiros terceirizadas e depois não conseguem (ou não querem) ter um controle eficaz de suas vendas, sobretudo no pós-venda. Quem sofre a consequências é o consumidor final, que fica à espera de uma solução, que em alguns casos, ambas as empresas ficam jogando/transferindo essa responsabilidade de uma para outra.
Registrar no site RECLAME AQUI é ótimo para que um novo consumidor possa ser precavido da reputação da empresa, apesar disso, acredito ser significativo registrar as reclamações no órgão competente a nós orientar. As devidas orientações em ocorrências contrárias ao direito básico do consumidor, são essenciais para não deixarmos que alguns vícios tenham força maior na relação entre o consumidor e o fornecedor.
Buscar orientação em fonte confiável é o caminho certo, todos devemos e podemos utilizar o recurso a nós ofertado (Ex: PROCON), com o devido registro, a fiscalização poderá ser realizada e o órgão competente conseguirá gerar um histórico de cada empresas, quando necessário, realizarão as notificações para que as empresas façam as correções nos produtos e/ou serviços.
Sei que o sistema pode não é perfeito, no entanto, abrir mão de nosso direito é o mesmo que estimular e ser conivente com esses vícios.
Reclamação: mais que um direito, é um dever de consciência.
06/03/2019 às 12:44
Não recomendo.