Santos - SP

04/10/2016 às 14:40

ID: 21052043

No dia 31/08 o jogo Legend On Line passou por uma atualização, onde alguns eventos existentes tomaram rumos diferenciados devido a nova atualização. No dia 06/09 entrou um evento rotineiro, porém com a nova atualização esse evento mal calculado pela equipe de desenvolvimento da OASIS, não detectaram que o mesmo se tornou infinito, onde a maioria dos jogadores do Legend on Line fizeram esse evento, coletando uma grande quantidade de itens.
Alguns dias após o evento, a OASIS percebeu o grande prejuízo do evento mal programado e resolveu fazer um Rollback do sistema (uma restauração do sistema) para o dia 31/08. Portanto eles acabaram que deletaram outros itens, que foram adquiridos ao longo dos 4 anos do jogo, como exemplo almas de divindade. Eles alegaram que retiraram pois as mesmas vinham dentro do bau do respectivo evento, porém esqueceram que a quantidade era pequena, e assim retiraram essas almas de todos os jogadores que conseguiram as mesmas através de recargas, e eventos anteriores.
Particularmente eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois sempre gastei moeda real, afim de conseguir a virtual para o jogo e comprar esses itens. Como podem verificar em meu histórico de recarga efetuei algumas recargas para realizar o evento, e simplesmente me foram retirados os itens.
A OASIS não oferece nenhum tipo de suporte, pois a própria moderação está de mãos atadas, tentamos diversos contatos com ADM da OASIS, porém sem sucesso.
Estou ingressando com uma Ação contra OASIS GaMES, porém a mesma não possui um CNPJ válido no País.
Enfim, como a Rixty, BoaCompra entre outras possuem contratos com a OASIS, solicito perante vcs uma solução desse problema junto com a OASIS. Estamos com uma petição onde mais de ******* jogadores ingressarão com uma causa em massa contra o jogo, inclusive pedindo a retirada da plataforma BR, pois é a única que [Editado pelo Reclame Aqui] seus jogadores.