Alpha administradora oasis intermediacoes

Santo André - SP

27/02/2025 às 16:33

Fui induzida a fazer um consórcio com garantia de contemplacao pela alpha administradora oasis intermediacoes vendi meu carro as pressas me prometeram contemplacao e se passou 3 meses e nada so quero meu dinheiro de volta foi trabalho e suado pra isso acontecer abri reclamação e nao quiseram me fazer o reembolso

04/03/2025 às 10:42

Olá tudo bem? Esperamos que sim!!
A equipe da Oásis não permite nenhum tipo de atendimento forçado e muito menos induzido. Temos profissionais capacitados para ajudar nessa questão na qual você ainda não foi contemplada, mas sempre seguimos a LEI 11.*******/08 aonde somos fiscalizados pelo BACEN e demos todas as informações para nossos clientes sobre as formas de contemplações através dos grupos, seja por sorteio ou lance, dependendo da forma na qual foi acordada com o seu objetivo. Temos vários canais de suporte e pedimos que qualquer dúvida possa entrar em contato conosco.

Att Isis

04/03/2025 às 12:36

entrei em contato com vocês e vocês não quiseram resolver!
vendedoras pessimas
agora vcs estao fofo com 30 mil e eu sem casa e sem dinheiro! a vendedora me fez promessas que nao cumpriu

07/03/2025 às 18:17

Olá boa tarde tudo bem? Em dados comprovamos com a empresa temos as informações sobre a negociação e sobre o termo assinado por você. Pedimos por gentileza para que você entre em contato conosco e podemos agendar uma visita para alinhamento.

Att Isis

07/03/2025 às 18:22

quando se fecha um contrato devo confiar na vendedora certo? que fez inúmeras vendas como ela disse me dando a certeza que O CONTRATO E NECESSÁRIO PORÉM E CERTEZA DA NOSSA CASA isso que iria sair em dezembro em e já estamos em março! eu apenas quero o meu dinheiro QUE FOI COM MUITO SUOR E TRABALHO e um sonho que vocês fizeram virar um pesadelo! e só isso que eu quero e eu não vou deixar assim não!
vocês estão brincando com sonhos e isso não se faz nunca! isso e tudo culpa da sua vendedora que deu a palavra dela que ia sair e o contrato não interfere mesmo eu PROVANDO EM ÁUDIOS VOCÊS INSISTE EM NÃO DEVOLVER O MEU DINHEIRO E EU VOU ENTRAR COM TODAS AS MEDIDAS QUE EU TIVER DIREITO VOCÊS ESTÃO ME DEIXANDO DOENTE POR CAUSA DISSO E EU VOU ATÉ O FINAL

07/03/2025 às 18:24

se essa visita for pra devolver meu dinheiro vou sim concerteza eu estou tentando pedir de volta se não se resolvermos por aqui eu entrarei logo com advogado que está só aperando o retorno

26/03/2025 às 15:16

preciso de uma resposta!